+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 51490-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
    Canned sardines and similar fish species in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией консервы из сардины, сардинеллы, сардинопса и аналогичных видов рыб в масле
  • ГОСТ Р 51490-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
    Canned sardines and similar fish species in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией консервы из сардины, сардинеллы, сардинопса и аналогичных видов рыб в масле
  • ГОСТ Р 51490-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
    Canned sardines and similar fish species in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией консервы из сардины, сардинеллы, сардинопса и аналогичных видов рыб в масле
  • ГОСТ Р 51491-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из креветок натуральные. Технические условия
    Canned natural shrimps. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией натуральные консервы, изготовленные из мяса креветок любой комбинации биологических видов семейств Penaeidae, Pandalidae, Crangonidae и Palaemonidae, в том числе:
    - северной - Pandalus borealis;
    - углохвостой - Pandalus goniurus;
    - травяной - Pandalus latirostris;
    - гребенчатой - Pandalus hypsinotus
  • ГОСТ Р 51491-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из креветок натуральные. Технические условия
    Canned natural shrimps. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией натуральные консервы, изготовленные из мяса креветок любой комбинации биологических видов семейств Penaeidae, Pandalidae, Crangonidae и Palaemonidae, в том числе:
    - северной - Pandalus borealis;
    - углохвостой - Pandalus goniurus;
    - травяной - Pandalus latirostris;
    - гребенчатой - Pandalus hypsinotus
  • ГОСТ Р 51491-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из креветок натуральные. Технические условия
    Canned natural shrimps. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией натуральные консервы, изготовленные из мяса креветок любой комбинации биологических видов семейств Penaeidae, Pandalidae, Crangonidae и Palaemonidae, в том числе:
    - северной - Pandalus borealis;
    - углохвостой - Pandalus goniurus;
    - травяной - Pandalus latirostris;
    - гребенчатой - Pandalus hypsinotus
  • ГОСТ Р 51492-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
    Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией
  • ГОСТ Р 51492-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
    Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией
  • ГОСТ Р 51492-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
    Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией
  • ГОСТ Р 51493-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия
    Frozen eviscerated and uneviscerated fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу мороженую разделанную и неразделанную для экспорта и импорта, кроме рыб семейства осетровых

1 2 3 4 5488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498694 695 696 697 698