+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 51604-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
    Meat and meat products. Method of histological identification of compositions
    Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов:
    - мясо всех видов убойных животных и птицы;
    - мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы;
    - мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленные, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы;
    - продукты из свинины;
    - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы;
    - мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы.
    Метод основан на идентификации на гистологических препаратах животных и растительных компонентов в различных видах мясных консервов и мясопродуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении соотношения мышечной и соединительной тканей в мясном сырье
  • ГОСТ Р 51618-2000.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Коньяки Российские. Общие технические условия
    Russian brandy. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на российские коньяки
  • ГОСТ Р 51618-2000.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Коньяки Российские. Общие технические условия
    Russian brandy. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на российские коньяки
  • ГОСТ Р 51618-2000.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Коньяки Российские. Общие технические условия
    Russian brandy. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на российские коньяки
  • ГОСТ Р 51618-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Российский коньяк. Общие технические условия
    Russian brandy. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на Российский коньяк.
    Требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 5.1.3.8, 5.1.4, требования к качеству продукта – в 5.1.2, 5.1.3.1 – 5.1.3.7, требования к маркировке – в 5.4
  • ГОСТ Р 51618-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Российский коньяк. Общие технические условия
    Russian brandy. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на Российский коньяк.
    Требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 5.1.3.8, 5.1.4, требования к качеству продукта – в 5.1.2, 5.1.3.1 – 5.1.3.7, требования к маркировке – в 5.4
  • ГОСТ Р 51618-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Российский коньяк. Общие технические условия
    Russian brandy. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на Российский коньяк.
    Требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 5.1.3.8, 5.1.4, требования к качеству продукта – в 5.1.2, 5.1.3.1 – 5.1.3.7, требования к маркировке – в 5.4
  • ГОСТ Р 51619-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности
    The alcohol production and raw material for it producing. Method for determination of relative density
    Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки, винные, плодовые дистилляты и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения относительной плотности.
    Метод основан на установлении массы определенного объема дистиллированной воды и массы равного объема испытуемого продукта пикнометром при температуре 20 град. С
  • ГОСТ Р 51619-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности
    The alcohol production and raw material for it producing. Method for determination of relative density
    Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки, винные, плодовые дистилляты и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения относительной плотности.
    Метод основан на установлении массы определенного объема дистиллированной воды и массы равного объема испытуемого продукта пикнометром при температуре 20 град. С
  • ГОСТ Р 51619-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности
    The alcohol production and raw material for it producing. Method for determination of relative density
    Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки, винные, плодовые дистилляты и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения относительной плотности.
    Метод основан на установлении массы определенного объема дистиллированной воды и массы равного объема испытуемого продукта пикнометром при температуре 20 град. С

1 2 3 4 5493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503694 695 696 697 698