+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 545 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55694 695 696 697 698

  • ГОСТ 5698-51.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
    Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли:
    аргентометрический;
    меркурометрический
  • ГОСТ 5698-51.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
    Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли:
    аргентометрический;
    меркурометрический
  • ГОСТ 5784-60.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа ячменная. Технические условия
    Barley groats. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы
  • ГОСТ 5784-60.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа ячменная. Технические условия
    Barley groats. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы
  • ГОСТ 5784-60.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа ячменная. Технические условия
    Barley groats. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы
  • ГОСТ 5791-81.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло льняное техническое. Технические условия
    Technical linseed oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на льняное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян льна
  • ГОСТ 5791-81.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло льняное техническое. Технические условия
    Technical linseed oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на льняное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян льна
  • ГОСТ 5791-81.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло льняное техническое. Технические условия
    Technical linseed oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на льняное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян льна
  • ГОСТ 5867-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
    Milk and dairy products. Methods of determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли жира: кислотный в молоке и молочных продуктах, турбидиметрический в сыром молоке и экстракционный в сычужных и плавленых сырах.
    Стандарт не распространяется на казеин, молочные консервы и сухие молочные продукты
  • ГОСТ 5867-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
    Milk and dairy products. Methods of determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли жира: кислотный в молоке и молочных продуктах, турбидиметрический в сыром молоке и экстракционный в сычужных и плавленых сырах.
    Стандарт не распространяется на казеин, молочные консервы и сухие молочные продукты

1 2 3 4 545 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55694 695 696 697 698