+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 51740-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению
    Specifications for food products. General requirements for development and lay out
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели
  • ГОСТ Р 51740-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению
    Specifications for food products. General requirements for development and lay out
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели
  • ГОСТ Р 51740-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению
    Specifications for food products. General requirements for development and lay out
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели
  • ГОСТ Р 51762-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола
    Vodka and ethanol from food raw material. Gas-chromatographic method for determination of carbonic acids and furfural content
    Настоящий стандарт распространяется на водку и этиловый спирт из пищевого сырья и устанавливает газохроматографический метод определения содержания летучих кислот (уксусной, пропионовой, изомасляной, масляной, изовалериановой, валериановой) и фурфурола с использованием капиллярных колонок
  • ГОСТ Р 51762-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола
    Vodka and ethanol from food raw material. Gas-chromatographic method for determination of carbonic acids and furfural content
    Настоящий стандарт распространяется на водку и этиловый спирт из пищевого сырья и устанавливает газохроматографический метод определения содержания летучих кислот (уксусной, пропионовой, изомасляной, масляной, изовалериановой, валериановой) и фурфурола с использованием капиллярных колонок
  • ГОСТ Р 51762-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола
    Vodka and ethanol from food raw material. Gas-chromatographic method for determination of carbonic acids and furfural content
    Настоящий стандарт распространяется на водку и этиловый спирт из пищевого сырья и устанавливает газохроматографический метод определения содержания летучих кислот (уксусной, пропионовой, изомасляной, масляной, изовалериановой, валериановой) и фурфурола с использованием капиллярных колонок
  • ГОСТ Р 51766-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
    Raw material and food-stuffs. Atomic absorption method for determination of arsenic
    Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает атомно-абсорбционный метод определения мышьяка.
    Метод основан на минерализации продукта смесью кислот и реагентов - окислителей одним из трех способов (сухое озоление, автоклавная минерализация или кислотная экстракция), проведении реакции гидрирования мышьяка в полученном растворе - минерализате с помощью боргидрида натрия, отгонки летучего гидрида мышьяка потоком аргона в разогретую кварцевую кювету - атомизатор и измерении доли мышьяка атомно-абсорбционным методом по величине атомного поглощения на резонансной длине волны 193,7 нм
  • ГОСТ Р 51766-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
    Raw material and food-stuffs. Atomic absorption method for determination of arsenic
    Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает атомно-абсорбционный метод определения мышьяка.
    Метод основан на минерализации продукта смесью кислот и реагентов - окислителей одним из трех способов (сухое озоление, автоклавная минерализация или кислотная экстракция), проведении реакции гидрирования мышьяка в полученном растворе - минерализате с помощью боргидрида натрия, отгонки летучего гидрида мышьяка потоком аргона в разогретую кварцевую кювету - атомизатор и измерении доли мышьяка атомно-абсорбционным методом по величине атомного поглощения на резонансной длине волны 193,7 нм
  • ГОСТ Р 51766-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
    Raw material and food-stuffs. Atomic absorption method for determination of arsenic
    Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает атомно-абсорбционный метод определения мышьяка.
    Метод основан на минерализации продукта смесью кислот и реагентов - окислителей одним из трех способов (сухое озоление, автоклавная минерализация или кислотная экстракция), проведении реакции гидрирования мышьяка в полученном растворе - минерализате с помощью боргидрида натрия, отгонки летучего гидрида мышьяка потоком аргона в разогретую кварцевую кювету - атомизатор и измерении доли мышьяка атомно-абсорбционным методом по величине атомного поглощения на резонансной длине волны 193,7 нм
  • ГОСТ Р 51770-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
    Canned meat products for children of early age. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервированные продукты, герметически укупоренные, стерилизованные, предназначенные для непосредственного употребления детям в возрасте до трех лет

1 2 3 4 5497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507694 695 696 697 698