+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 51785-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные. Термины и определения
    Bakery products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебобулочных изделий.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по хлебобулочным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 51786-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности
    Vodka and ethanol from food raw material. Gas-chromatographic method for determination of authenticity
    Настоящий стандарт распространяется на водки и водки особые, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья и устанавливает газохроматографический метод определения содержания токсичных микропримесей, не характерных для водки и спирта: компонентов сивушного масла (2-бутанола, 1-пентанола, 1-гексанола), кротональдегида, кетонов (ацетона и 2-бутанона), ароматических спиртов (бензилового и 2-фенилэтанола), ароматического альдегида (бензальдегида), этилового эфира, сложных эфиров (изобутилацетата, этилбутирата, этиллактата).
    Метод предусматривает одновременное определение содержания токсичных микропримесей, характерных для водки и спирта: метилового спирта (метанолом), сивушного масла (2-пропанола, 1-пропанола, изобутилового спирта, 1-бутанола, изоамилового спирта), уксусного альдегида, сложных эфиров (метилацетата, этилацетата)/
    Метод применяют для исследовательских работ и накопления статистических данных для установления подлинности водки и спирта по наличию токсичных микропримесей, образующихся при нарушении технологических режимов производства водки и спирта или условий их хранения
  • ГОСТ Р 51786-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности
    Vodka and ethanol from food raw material. Gas-chromatographic method for determination of authenticity
    Настоящий стандарт распространяется на водки и водки особые, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья и устанавливает газохроматографический метод определения содержания токсичных микропримесей, не характерных для водки и спирта: компонентов сивушного масла (2-бутанола, 1-пентанола, 1-гексанола), кротональдегида, кетонов (ацетона и 2-бутанона), ароматических спиртов (бензилового и 2-фенилэтанола), ароматического альдегида (бензальдегида), этилового эфира, сложных эфиров (изобутилацетата, этилбутирата, этиллактата).
    Метод предусматривает одновременное определение содержания токсичных микропримесей, характерных для водки и спирта: метилового спирта (метанолом), сивушного масла (2-пропанола, 1-пропанола, изобутилового спирта, 1-бутанола, изоамилового спирта), уксусного альдегида, сложных эфиров (метилацетата, этилацетата)/
    Метод применяют для исследовательских работ и накопления статистических данных для установления подлинности водки и спирта по наличию токсичных микропримесей, образующихся при нарушении технологических режимов производства водки и спирта или условий их хранения
  • ГОСТ Р 51786-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности
    Vodka and ethanol from food raw material. Gas-chromatographic method for determination of authenticity
    Настоящий стандарт распространяется на водки и водки особые, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья и устанавливает газохроматографический метод определения содержания токсичных микропримесей, не характерных для водки и спирта: компонентов сивушного масла (2-бутанола, 1-пентанола, 1-гексанола), кротональдегида, кетонов (ацетона и 2-бутанона), ароматических спиртов (бензилового и 2-фенилэтанола), ароматического альдегида (бензальдегида), этилового эфира, сложных эфиров (изобутилацетата, этилбутирата, этиллактата).
    Метод предусматривает одновременное определение содержания токсичных микропримесей, характерных для водки и спирта: метилового спирта (метанолом), сивушного масла (2-пропанола, 1-пропанола, изобутилового спирта, 1-бутанола, изоамилового спирта), уксусного альдегида, сложных эфиров (метилацетата, этилацетата)/
    Метод применяют для исследовательских работ и накопления статистических данных для установления подлинности водки и спирта по наличию токсичных микропримесей, образующихся при нарушении технологических режимов производства водки и спирта или условий их хранения
  • ГОСТ Р 51806-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пектин. Термины и определения
    Pectin. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства и применения пектина
  • ГОСТ Р 51806-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пектин. Термины и определения
    Pectin. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства и применения пектина
  • ГОСТ Р 51806-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пектин. Термины и определения
    Pectin. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства и применения пектина
  • ГОСТ Р 51808-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
    Fresh food potatoes for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий продовольственный картофель (Solanum tuberosum L.), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
  • ГОСТ Р 51808-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
    Fresh food potatoes for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий продовольственный картофель (Solanum tuberosum L.), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
  • ГОСТ Р 51808-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
    Fresh food potatoes for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий продовольственный картофель (Solanum tuberosum L.), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети

1 2 3 4 5499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509694 695 696 697 698