+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 51865-2002.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные. Общие технические условия
    Macaroni products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые, глютеновые и с пшеничным зародышем макаронные изделия
  • ГОСТ Р 51865-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные. Общие технические условия
    Macaroni products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками)
  • ГОСТ Р 51865-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные. Общие технические условия
    Macaroni products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками)
  • ГОСТ Р 51865-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные. Общие технические условия
    Macaroni products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками)
  • ГОСТ Р 51875-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)
    Wines, wine materials and cognacs. Photoelectric colorimetric method for determination of sugar mass concentration using picric acid (trinitrophenol)
    Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, коньяки и устанавливает фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара (сахарозы, глюкозы, фруктозы) с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола).
    Диапазон измерения массовой концентрации сахара 0,1-300 г/дм в кубе
  • ГОСТ Р 51875-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)
    Wines, wine materials and cognacs. Photoelectric colorimetric method for determination of sugar mass concentration using picric acid (trinitrophenol)
    Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, коньяки и устанавливает фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара (сахарозы, глюкозы, фруктозы) с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола).
    Диапазон измерения массовой концентрации сахара 0,1-300 г/дм в кубе
  • ГОСТ Р 51875-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)
    Wines, wine materials and cognacs. Photoelectric colorimetric method for determination of sugar mass concentration using picric acid (trinitrophenol)
    Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, коньяки и устанавливает фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара (сахарозы, глюкозы, фруктозы) с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола).
    Диапазон измерения массовой концентрации сахара 0,1-300 г/дм в кубе
  • ГОСТ Р 51880-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
    Instant coffee. Determination of free and total carbohydrate contents. Method using high-performance anion-exchange chromatography
    Настоящий стандарт распространяется на растворимый кофе и устанавливает метод определения массовых долей свободных и общих углеводов: отдельных моносахаридов, сахарозы и маннита с использованием высокоэффективной анионообменной хроматографии в диапазоне измерений их массовых долей свыше 0,3%
  • ГОСТ Р 51880-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
    Instant coffee. Determination of free and total carbohydrate contents. Method using high-performance anion-exchange chromatography
    Настоящий стандарт распространяется на растворимый кофе и устанавливает метод определения массовых долей свободных и общих углеводов: отдельных моносахаридов, сахарозы и маннита с использованием высокоэффективной анионообменной хроматографии в диапазоне измерений их массовых долей свыше 0,3%
  • ГОСТ Р 51880-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
    Instant coffee. Determination of free and total carbohydrate contents. Method using high-performance anion-exchange chromatography
    Настоящий стандарт распространяется на растворимый кофе и устанавливает метод определения массовых долей свободных и общих углеводов: отдельных моносахаридов, сахарозы и маннита с использованием высокоэффективной анионообменной хроматографии в диапазоне измерений их массовых долей свыше 0,3%

1 2 3 4 5502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512694 695 696 697 698