+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 51881-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
    Natural instant coffee. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный растворимый кофе, представляющий собой высушенный экстракт натурального жареного кофе, предназначенный для быстрого приготовления горячих и холодных напитков кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей.
    Стандарт распространяется также на декофеинизированный растворимый кофе
  • ГОСТ Р 51881-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
    Natural instant coffee. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный растворимый кофе, представляющий собой высушенный экстракт натурального жареного кофе, предназначенный для быстрого приготовления горячих и холодных напитков кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей.
    Стандарт распространяется также на декофеинизированный растворимый кофе
  • ГОСТ Р 51881-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
    Natural instant coffee. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный растворимый кофе, представляющий собой высушенный экстракт натурального жареного кофе, предназначенный для быстрого приготовления горячих и холодных напитков кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей.
    Стандарт распространяется также на декофеинизированный растворимый кофе
  • ГОСТ Р 51916-2002.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен
    Cereals. Method for determination of scabby kernels content
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, предназначенное для продовольственных и кормовых целей, выработки комбикормов, и устанавливает метод определения содержания фузариозных зерен
  • ГОСТ Р 51916-2002.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен
    Cereals. Method for determination of scabby kernels content
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, предназначенное для продовольственных и кормовых целей, выработки комбикормов, и устанавливает метод определения содержания фузариозных зерен
  • ГОСТ Р 51916-2002.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен
    Cereals. Method for determination of scabby kernels content
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, предназначенное для продовольственных и кормовых целей, выработки комбикормов, и устанавливает метод определения содержания фузариозных зерен
  • ГОСТ Р 51917-2002.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
    Milk and milk-containing products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 51917-2002.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
    Milk and milk-containing products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 51917-2002.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
    Milk and milk-containing products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 51921-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
    Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes

1 2 3 4 5503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513694 695 696 697 698