+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 51921-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
    Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes
  • ГОСТ Р 51921-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
    Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes
  • ГОСТ Р 51926-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Икра овощная. Технические условия
    Canned food. Vegetable paste. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети
  • ГОСТ Р 51926-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Икра овощная. Технические условия
    Canned food. Vegetable paste. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети
  • ГОСТ Р 51926-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Икра овощная. Технические условия
    Canned food. Vegetable paste. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети
  • ГОСТ Р 51934-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Повидло. Технические условия
    Powidlo. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов.
    Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования
  • ГОСТ Р 51934-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Повидло. Технические условия
    Powidlo. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов.
    Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования
  • ГОСТ Р 51934-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Повидло. Технические условия
    Powidlo. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов.
    Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования
  • ГОСТ Р 51938-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of sucrose content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения сахарозы
  • ГОСТ Р 51938-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of sucrose content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения сахарозы

1 2 3 4 5504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514694 695 696 697 698