+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 51938-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of sucrose content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения сахарозы
  • ГОСТ Р 51939-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Метод определения лактулозы
    Milk. Method for determination of lactulose content
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения лактулозы. Стандарт применяется для идентификации пастеризованного, стерилизованного молока, молока, полученного ультравысокотемпературной обработкой
  • ГОСТ Р 51939-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Метод определения лактулозы
    Milk. Method for determination of lactulose content
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения лактулозы. Стандарт применяется для идентификации пастеризованного, стерилизованного молока, молока, полученного ультравысокотемпературной обработкой
  • ГОСТ Р 51939-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Метод определения лактулозы
    Milk. Method for determination of lactulose content
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения лактулозы. Стандарт применяется для идентификации пастеризованного, стерилизованного молока, молока, полученного ультравысокотемпературной обработкой
  • ГОСТ Р 51940-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты
  • ГОСТ Р 51940-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты
  • ГОСТ Р 51940-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты
  • ГОСТ Р 51944-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
    Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass
    Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы
  • ГОСТ Р 51944-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
    Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass
    Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы
  • ГОСТ Р 51944-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
    Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass
    Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы

1 2 3 4 5505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515694 695 696 697 698