+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 51953-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
    Starch and starch products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства крахмала и крахмалопродуктов.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства крахмала и крахмалопродуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 51953-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
    Starch and starch products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства крахмала и крахмалопродуктов.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства крахмала и крахмалопродуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 51953-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
    Starch and starch products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства крахмала и крахмалопродуктов.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства крахмала и крахмалопродуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 51962-2002.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
    Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic concentration determination
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка
  • ГОСТ Р 51962-2002.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
    Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic concentration determination
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка
  • ГОСТ Р 51962-2002.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
    Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic concentration determination
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка
  • ГОСТ Р 51985-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крахмал кукурузный. Общие технические условия
    Maise starch. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, полученный при переработке зерна кукурузы.
    Крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле
  • ГОСТ Р 51985-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крахмал кукурузный. Общие технические условия
    Maise starch. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, полученный при переработке зерна кукурузы.
    Крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле
  • ГОСТ Р 51985-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крахмал кукурузный. Общие технические условия
    Maise starch. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, полученный при переработке зерна кукурузы.
    Крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле
  • ГОСТ Р 52052-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Processed fruits and vegetables. Method for determination of mass portions of sorbic and benzoic acids using high performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Метод позволяет проводить определение массовых долей сорбиновой и бензойной кислот в диапазоне 50-1500 млн в ст. минус 1

1 2 3 4 5506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516694 695 696 697 698