+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 52187-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
    Canned food. Fruit nectars. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые нектары и устанавливает общие технические требования к ним
  • ГОСТ Р 52188-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
    Canned foods. Fruit juice beverages. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сокосодержащие фруктовые напитки, консервированные физическим способом, и устанавливает общие технические требования к их качеству
  • ГОСТ Р 52188-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
    Canned foods. Fruit juice beverages. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сокосодержащие фруктовые напитки, консервированные физическим способом, и устанавливает общие технические требования к их качеству
  • ГОСТ Р 52188-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
    Canned foods. Fruit juice beverages. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сокосодержащие фруктовые напитки, консервированные физическим способом, и устанавливает общие технические требования к их качеству
  • ГОСТ Р 52189-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная. Общие технические условия
    Wheat flour. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий
  • ГОСТ Р 52189-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная. Общие технические условия
    Wheat flour. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий
  • ГОСТ Р 52189-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная. Общие технические условия
    Wheat flour. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий
  • ГОСТ Р 52190-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Водки и изделия ликероводочные. Термины и определения
    Vodkas and liqueur-vodka products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства спиртных напитков.
    Термины, установленные настоящим стандартом, применяют во всех видах документации и литературы по производству спиртных напитков, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52190-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Водки и изделия ликероводочные. Термины и определения
    Vodkas and liqueur-vodka products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства спиртных напитков.
    Термины, установленные настоящим стандартом, применяют во всех видах документации и литературы по производству спиртных напитков, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52190-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Водки и изделия ликероводочные. Термины и определения
    Vodkas and liqueur-vodka products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства спиртных напитков.
    Термины, установленные настоящим стандартом, применяют во всех видах документации и литературы по производству спиртных напитков, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ

1 2 3 4 5517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527694 695 696 697 698