+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 52194-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Vodkas and special vodkas. Liqueur and vodka products. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению водок, водок особых и ликероводочных изделий, вырабатываемых для внутреннего рынка и экспорта
  • ГОСТ Р 52194-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Vodkas and special vodkas. Liqueur and vodka products. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению водок, водок особых и ликероводочных изделий, вырабатываемых для внутреннего рынка и экспорта
  • ГОСТ Р 52195-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина ароматизированные. Общие технические условия
    Aromatized wines. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ароматизированные вина
  • ГОСТ Р 52195-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина ароматизированные. Общие технические условия
    Aromatized wines. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ароматизированные вина
  • ГОСТ Р 52195-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина ароматизированные. Общие технические условия
    Aromatized wines. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ароматизированные вина
  • ГОСТ Р 52196-2003.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Изделия колбасные вареные. Технические условия
    Cooked sausage items. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
  • ГОСТ Р 52196-2003.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Изделия колбасные вареные. Технические условия
    Cooked sausage items. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
  • ГОСТ Р 52196-2003.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Изделия колбасные вареные. Технические условия
    Cooked sausage items. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
  • ГОСТ Р 52196-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия колбасные вареные. Технические условия
    Cooked sausage items. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
  • ГОСТ Р 52196-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия колбасные вареные. Технические условия
    Cooked sausage items. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

1 2 3 4 5519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529694 695 696 697 698