+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 52196-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия колбасные вареные. Технические условия
    Cooked sausage items. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
  • ГОСТ Р 52197-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц
    Meat and meat products for baby food. Method for determination of bone particles dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов, в том числе с использованием мяса птицы:
    - мясо механической обвалки;
    - мясные полуфабрикаты (рубленые, фарш, пельмени);
    - колбасные изделия;
    - мясные и мясорастительные консервы.
    Метод основан на измерении размеров костных частиц с помощью системы анализа изображения или окуляра-микрометра после химического выделения костного остатка из продукта и предназначен для определения размеров костных частиц в мясном сырье и мясных продуктах, предназначенных для детского питания
  • ГОСТ Р 52197-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц
    Meat and meat products for baby food. Method for determination of bone particles dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов, в том числе с использованием мяса птицы:
    - мясо механической обвалки;
    - мясные полуфабрикаты (рубленые, фарш, пельмени);
    - колбасные изделия;
    - мясные и мясорастительные консервы.
    Метод основан на измерении размеров костных частиц с помощью системы анализа изображения или окуляра-микрометра после химического выделения костного остатка из продукта и предназначен для определения размеров костных частиц в мясном сырье и мясных продуктах, предназначенных для детского питания
  • ГОСТ Р 52197-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц
    Meat and meat products for baby food. Method for determination of bone particles dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов, в том числе с использованием мяса птицы:
    - мясо механической обвалки;
    - мясные полуфабрикаты (рубленые, фарш, пельмени);
    - колбасные изделия;
    - мясные и мясорастительные консервы.
    Метод основан на измерении размеров костных частиц с помощью системы анализа изображения или окуляра-микрометра после химического выделения костного остатка из продукта и предназначен для определения размеров костных частиц в мясном сырье и мясных продуктах, предназначенных для детского питания
  • ГОСТ Р 52198-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
    Canned meat and vegetable products for children of early age feeding. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясорастительные консервы для питания детей раннего возраста
  • ГОСТ Р 52198-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
    Canned meat and vegetable products for children of early age feeding. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясорастительные консервы для питания детей раннего возраста
  • ГОСТ Р 52198-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
    Canned meat and vegetable products for children of early age feeding. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясорастительные консервы для питания детей раннего возраста
  • ГОСТ Р 52199-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
    Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А) “Пюре мясное детское“, предназначенные для питания детей раннего возраста, изготовленные с учетом требований ГОСТ Р 51770
  • ГОСТ Р 52199-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
    Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А) “Пюре мясное детское“, предназначенные для питания детей раннего возраста, изготовленные с учетом требований ГОСТ Р 51770
  • ГОСТ Р 52199-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
    Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А) “Пюре мясное детское“, предназначенные для питания детей раннего возраста, изготовленные с учетом требований ГОСТ Р 51770

1 2 3 4 5520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530694 695 696 697 698