+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 52335-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция винодельческая. Термины и определения
    Wine products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства винодельческой продукции
  • ГОСТ Р 52336-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
    Grained salmon caviar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру тихоокеанских лососевидных рыб:
    тихоокеанские лососи,
    гольцы,
    изготовляемую с использованием пищевой добавки «Варэкс-2»
  • ГОСТ Р 52336-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
    Grained salmon caviar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру тихоокеанских лососевидных рыб:
    тихоокеанские лососи,
    гольцы,
    изготовляемую с использованием пищевой добавки «Варэкс-2»
  • ГОСТ Р 52336-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
    Grained salmon caviar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру тихоокеанских лососевидных рыб:
    тихоокеанские лососи,
    гольцы,
    изготовляемую с использованием пищевой добавки «Варэкс-2»
  • ГОСТ Р 52349-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
    Foodstuffs. Functional foods. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области функциональных пищевых продуктов
  • ГОСТ Р 52349-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
    Foodstuffs. Functional foods. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области функциональных пищевых продуктов
  • ГОСТ Р 52349-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
    Foodstuffs. Functional foods. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области функциональных пищевых продуктов
  • ГОСТ Р 52357-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
    Milk and milk-containing products. Technological instruction. General requirements for lay out, development and composition
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологической инструкции по производству молочных, молокосодержащих продуктов, масла и сыра
  • ГОСТ Р 52357-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
    Milk and milk-containing products. Technological instruction. General requirements for lay out, development and composition
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологической инструкции по производству молочных, молокосодержащих продуктов, масла и сыра
  • ГОСТ Р 52357-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
    Milk and milk-containing products. Technological instruction. General requirements for lay out, development and composition
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологической инструкции по производству молочных, молокосодержащих продуктов, масла и сыра

1 2 3 4 5523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533694 695 696 697 698