+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 52363-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Спиртосодержащие отходы спиртового и ликероводочного производства. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
    Ethanol-containing waste of food alcohol and liqueur-vodka production. Gas-chromatographic method for determination of volatile organic admixtures content
    Настоящий стандарт распространяется на головную фракцию, концентрат головных примесей, промежуточную фракцию этилового спирта из пищевого сырья, которые являются отходами спиртового производства, образующимися при выработке спирта этилового ректификованного из пищевого сырья, и спиртосодержащие отходы ликероводочного производства, и устанавливает газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей [уксусного альдегида, сложных эфиров (этилформиата, этилацетата, этилпропионата, изобутилацетата, этилбутирата, изоамилацетата), сивушного масла (2-пропанола, 1-пропанола, изобутилового спирта, 1-бутанола, изоамилового спирта), метилового спирта, ацетона, 2-бутанона и диацетила] с использование капиллярных колонок
  • ГОСТ Р 52363-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Спиртосодержащие отходы спиртового и ликероводочного производства. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
    Ethanol-containing waste of food alcohol and liqueur-vodka production. Gas-chromatographic method for determination of volatile organic admixtures content
    Настоящий стандарт распространяется на головную фракцию, концентрат головных примесей, промежуточную фракцию этилового спирта из пищевого сырья, которые являются отходами спиртового производства, образующимися при выработке спирта этилового ректификованного из пищевого сырья, и спиртосодержащие отходы ликероводочного производства, и устанавливает газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей [уксусного альдегида, сложных эфиров (этилформиата, этилацетата, этилпропионата, изобутилацетата, этилбутирата, изоамилацетата), сивушного масла (2-пропанола, 1-пропанола, изобутилового спирта, 1-бутанола, изоамилового спирта), метилового спирта, ацетона, 2-бутанона и диацетила] с использование капиллярных колонок
  • ГОСТ Р 52363-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Спиртосодержащие отходы спиртового и ликероводочного производства. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
    Ethanol-containing waste of food alcohol and liqueur-vodka production. Gas-chromatographic method for determination of volatile organic admixtures content
    Настоящий стандарт распространяется на головную фракцию, концентрат головных примесей, промежуточную фракцию этилового спирта из пищевого сырья, которые являются отходами спиртового производства, образующимися при выработке спирта этилового ректификованного из пищевого сырья, и спиртосодержащие отходы ликероводочного производства, и устанавливает газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей [уксусного альдегида, сложных эфиров (этилформиата, этилацетата, этилпропионата, изобутилацетата, этилбутирата, изоамилацетата), сивушного масла (2-пропанола, 1-пропанола, изобутилового спирта, 1-бутанола, изоамилового спирта), метилового спирта, ацетона, 2-бутанона и диацетила] с использование капиллярных колонок
  • ГОСТ Р 52377-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
    Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination
    Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества
  • ГОСТ Р 52377-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
    Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination
    Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества
  • ГОСТ Р 52377-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
    Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination
    Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества
  • ГОСТ Р 52378-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
    Instant (noodle) macaroni products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
  • ГОСТ Р 52378-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
    Instant (noodle) macaroni products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
  • ГОСТ Р 52378-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
    Instant (noodle) macaroni products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
  • ГОСТ Р 52391-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
    Wine production. Method for determination of citric acid mass concentration
    Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения массовой концентрации лимонной кислоты в диапазоне от 3 до 2000 мг/дм куб.
    Метод основан на спектрофотометрическом/фотометрическом определении количества окисленного в ходе ферментативных реакций никотинамид-адениндинуклеотида (НАД+), эквивалентного массовой концентрации лимонной кислоты

1 2 3 4 5524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534694 695 696 697 698