+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 548 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58694 695 696 697 698

  • ГОСТ 5902-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
    Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий
  • ГОСТ 5902-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
    Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий
  • ГОСТ 5903-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения сахара
    Confectionery. Methods for determination of sugar
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы
  • ГОСТ 5903-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения сахара
    Confectionery. Methods for determination of sugar
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы
  • ГОСТ 5903-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения сахара
    Confectionery. Methods for determination of sugar
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы
  • ГОСТ 5904-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
    Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов
  • ГОСТ 5904-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
    Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов
  • ГОСТ 5904-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
    Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов
  • ГОСТ 5947-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Семена хлопчатника технические. Технические условия
    Cotton seeds for technical treatment. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена хлопчатника, поставляемые как сырье для переработки на предприятиях масложировой промышленности
  • ГОСТ 5947-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Семена хлопчатника технические. Технические условия
    Cotton seeds for technical treatment. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена хлопчатника, поставляемые как сырье для переработки на предприятиях масложировой промышленности

1 2 3 4 548 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58694 695 696 697 698