+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 52464-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
    Food flavour additives and food flavourings. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области вкусоароматических добавок и пищевых ароматизаторов, предназначенных для пищевой промышленности.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52465-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло подсолнечное. Технические условия
    Sunflower oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, производства пищевых продуктов, в том числе для детского питания, и промышленной переработки
  • ГОСТ Р 52465-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло подсолнечное. Технические условия
    Sunflower oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, производства пищевых продуктов, в том числе для детского питания, и промышленной переработки
  • ГОСТ Р 52465-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло подсолнечное. Технические условия
    Sunflower oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, производства пищевых продуктов, в том числе для детского питания, и промышленной переработки
  • ГОСТ Р 52466-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
    Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat
    Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира.
    Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб.
    Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира
  • ГОСТ Р 52466-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
    Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat
    Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира.
    Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб.
    Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира
  • ГОСТ Р 52466-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
    Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat
    Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира.
    Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб.
    Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира
  • ГОСТ Р 52467-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
    Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.
    Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков.
    Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52467-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
    Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.
    Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков.
    Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52467-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
    Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.
    Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков.
    Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

1 2 3 4 5529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539694 695 696 697 698