+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 52558-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия
    Carbonized wines and carbonized perl wines. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на газированные и газированные жемчужные вина
  • ГОСТ Р 52558-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия
    Carbonized wines and carbonized perl wines. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на газированные и газированные жемчужные вина
  • ГОСТ Р 52558-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия
    Carbonized wines and carbonized perl wines. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на газированные и газированные жемчужные вина
  • ГОСТ Р 52601-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
    Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
  • ГОСТ Р 52601-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
    Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
  • ГОСТ Р 52601-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
    Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
  • ГОСТ Р 52610-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
    Food concentrates. Gravimetric method of the moisture mass portion determination
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом.
    Диапазон измеряемых массовых долей влаги: в обеденных и сладких блюдах от 5,0% до 15,0%, сухих завтраках от 3,0% до 11,0%
  • ГОСТ Р 52610-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
    Food concentrates. Gravimetric method of the moisture mass portion determination
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом.
    Диапазон измеряемых массовых долей влаги: в обеденных и сладких блюдах от 5,0% до 15,0%, сухих завтраках от 3,0% до 11,0%
  • ГОСТ Р 52610-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
    Food concentrates. Gravimetric method of the moisture mass portion determination
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом.
    Диапазон измеряемых массовых долей влаги: в обеденных и сладких блюдах от 5,0% до 15,0%, сухих завтраках от 3,0% до 11,0%
  • ГОСТ Р 52612-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении
    Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении.
    Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089.
    Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе

1 2 3 4 5536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546694 695 696 697 698