+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 52612-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении
    Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении.
    Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089.
    Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе
  • ГОСТ Р 52612-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении
    Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении.
    Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089.
    Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе
  • ГОСТ Р 52613-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Coffee. Determination of caffeine content. Method using high-performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли кофеина с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии в обычном и декофеинизированном зеленом (сыром) и жареном кофе, а также в обычном и декофеинизированном растворимом кофе
  • ГОСТ Р 52613-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Coffee. Determination of caffeine content. Method using high-performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли кофеина с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии в обычном и декофеинизированном зеленом (сыром) и жареном кофе, а также в обычном и декофеинизированном растворимом кофе
  • ГОСТ Р 52613-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Coffee. Determination of caffeine content. Method using high-performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли кофеина с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии в обычном и декофеинизированном зеленом (сыром) и жареном кофе, а также в обычном и декофеинизированном растворимом кофе
  • ГОСТ Р 52622-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи сушеные. Общие технические условия
    Dried vegetables. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь столовую, свеклу столовую, чеснок, горошек зеленый, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость
  • ГОСТ Р 52622-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи сушеные. Общие технические условия
    Dried vegetables. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь столовую, свеклу столовую, чеснок, горошек зеленый, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость
  • ГОСТ Р 52622-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи сушеные. Общие технические условия
    Dried vegetables. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь столовую, свеклу столовую, чеснок, горошек зеленый, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость
  • ГОСТ Р 52647-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Свекла сахарная. Технические условия
    Sugar beet. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для производства сахара
  • ГОСТ Р 52647-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Свекла сахарная. Технические условия
    Sugar beet. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для производства сахара

1 2 3 4 5537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547694 695 696 697 698