+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 52680-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия
    Adsorbed royal gelly. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на маточное пчелиное адсорбированное молочко, предназначенное для использования в пищевых целях
  • ГОСТ Р 52685-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры плавленые. Общие технические условия
    Process(еd) cheeses. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании
  • ГОСТ Р 52685-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры плавленые. Общие технические условия
    Process(еd) cheeses. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании
  • ГОСТ Р 52685-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры плавленые. Общие технические условия
    Process(еd) cheeses. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании
  • ГОСТ Р 52686-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры. Общие технические условия
    Cheеses. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
  • ГОСТ Р 52686-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры. Общие технические условия
    Cheеses. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
  • ГОСТ Р 52686-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры. Общие технические условия
    Cheеses. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
  • ГОСТ Р 52687-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
    Fermented-milk product, enriched with bifidum bifidobacteria. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум, изготовляемые сквашиванием коровьего молока или сливок заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, обогащенные лиофилизированной биомассой бифидобактерий прямого внесения, состоящей из пробиотического вида Bifidobacterium bifidum: кефир, кефир для диетического питания, детский кефир (для питания детей с 8-месячного возраста), простоквашу, мечниковскую простоквашу, простоквашу мацони, ряженку, сметану, кисломолочный кефирный продукт на кефирных грибках или на кефирных культурах, йогурт
  • ГОСТ Р 52687-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
    Fermented-milk product, enriched with bifidum bifidobacteria. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум, изготовляемые сквашиванием коровьего молока или сливок заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, обогащенные лиофилизированной биомассой бифидобактерий прямого внесения, состоящей из пробиотического вида Bifidobacterium bifidum: кефир, кефир для диетического питания, детский кефир (для питания детей с 8-месячного возраста), простоквашу, мечниковскую простоквашу, простоквашу мацони, ряженку, сметану, кисломолочный кефирный продукт на кефирных грибках или на кефирных культурах, йогурт
  • ГОСТ Р 52687-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
    Fermented-milk product, enriched with bifidum bifidobacteria. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум, изготовляемые сквашиванием коровьего молока или сливок заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, обогащенные лиофилизированной биомассой бифидобактерий прямого внесения, состоящей из пробиотического вида Bifidobacterium bifidum: кефир, кефир для диетического питания, детский кефир (для питания детей с 8-месячного возраста), простоквашу, мечниковскую простоквашу, простоквашу мацони, ряженку, сметану, кисломолочный кефирный продукт на кефирных грибках или на кефирных культурах, йогурт

1 2 3 4 5541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551694 695 696 697 698