+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 550 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60694 695 696 697 698

  • ГОСТ 6002-69.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа кукурузная. Технические условия
    Corn groats. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузную крупу, получаемую в результате переработки зерна кукурузы
  • ГОСТ 6002-69.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа кукурузная. Технические условия
    Corn groats. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузную крупу, получаемую в результате переработки зерна кукурузы
  • ГОСТ 6002-69.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа кукурузная. Технические условия
    Corn groats. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузную крупу, получаемую в результате переработки зерна кукурузы
  • ГОСТ 6014-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Картофель свежий для переработки. Технические условия
    Fresh potatoes for processing. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным, консервным, овощесушильным и пищеконцентратным
  • ГОСТ 6014-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Картофель свежий для переработки. Технические условия
    Fresh potatoes for processing. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным, консервным, овощесушильным и пищеконцентратным
  • ГОСТ 6014-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Картофель свежий для переработки. Технические условия
    Fresh potatoes for processing. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным, консервным, овощесушильным и пищеконцентратным
  • ГОСТ 6034-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Декстрины. Технические условия
    Dextrins. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на декстрины
  • ГОСТ 6034-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Декстрины. Технические условия
    Dextrins. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на декстрины
  • ГОСТ 6034-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Декстрины. Технические условия
    Dextrins. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на декстрины
  • ГОСТ 6052-79.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
    Pasteurized sturgeon caviar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб пастеризованную, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта

1 2 3 4 550 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60694 695 696 697 698