+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 52738-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
    Milk and products of milk processing. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения молока и продуктов переработки молока.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации на молоко и продукты переработки молока, входящей в сферу работ по стандартизации и/или использующей результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52738-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
    Milk and products of milk processing. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения молока и продуктов переработки молока.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации на молоко и продукты переработки молока, входящей в сферу работ по стандартизации и/или использующей результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52738-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
    Milk and products of milk processing. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения молока и продуктов переработки молока.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации на молоко и продукты переработки молока, входящей в сферу работ по стандартизации и/или использующей результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52756-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза
    Rectified ethanol from food raw material. Determination of volatile nitrogen bases content by method of capillary electrophoresis
    Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации азотистых летучих оснований: аммиака; путресцина; метиламина; кадаверина; диметиламина; этиламина; этаноламина; пирролидина; пропиламина; изопропаноламина; изобутиламина; изоамиламина; фенилэтиламина.
    Диапазон измеряемых массовых концентраций токсичных азотистых летучих оснований составляет от 0,10 до 1,50 мг/дм куб. включительно
  • ГОСТ Р 52756-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза
    Rectified ethanol from food raw material. Determination of volatile nitrogen bases content by method of capillary electrophoresis
    Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации азотистых летучих оснований: аммиака; путресцина; метиламина; кадаверина; диметиламина; этиламина; этаноламина; пирролидина; пропиламина; изопропаноламина; изобутиламина; изоамиламина; фенилэтиламина.
    Диапазон измеряемых массовых концентраций токсичных азотистых летучих оснований составляет от 0,10 до 1,50 мг/дм куб. включительно
  • ГОСТ Р 52756-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза
    Rectified ethanol from food raw material. Determination of volatile nitrogen bases content by method of capillary electrophoresis
    Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации азотистых летучих оснований: аммиака; путресцина; метиламина; кадаверина; диметиламина; этиламина; этаноламина; пирролидина; пропиламина; изопропаноламина; изобутиламина; изоамиламина; фенилэтиламина.
    Диапазон измеряемых массовых концентраций токсичных азотистых летучих оснований составляет от 0,10 до 1,50 мг/дм куб. включительно
  • ГОСТ Р 52783-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
    Milk for a meal of preschool and school age children. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованное в потребительскую тару питьевое молоко, изготовленное из коровьего молока, подвергнутого нормализации, гомогенизации и ультрапастеризации с дальнейшим асептическим розливом, и предназначенное для непосредственного использования в пищу детьми старше 3 лет, в том числе в детских дошкольных и школьных образовательных учреждениях
  • ГОСТ Р 52783-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
    Milk for a meal of preschool and school age children. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованное в потребительскую тару питьевое молоко, изготовленное из коровьего молока, подвергнутого нормализации, гомогенизации и ультрапастеризации с дальнейшим асептическим розливом, и предназначенное для непосредственного использования в пищу детьми старше 3 лет, в том числе в детских дошкольных и школьных образовательных учреждениях
  • ГОСТ Р 52783-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
    Milk for a meal of preschool and school age children. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованное в потребительскую тару питьевое молоко, изготовленное из коровьего молока, подвергнутого нормализации, гомогенизации и ультрапастеризации с дальнейшим асептическим розливом, и предназначенное для непосредственного использования в пищу детьми старше 3 лет, в том числе в детских дошкольных и школьных образовательных учреждениях
  • ГОСТ Р 52788-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки)
    Ethanol and ethanol-containing production. Gas-chromatographic method for determination of crotonaldehyde (denaturant additive)
    Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт, полученный из пищевого или непищевого сырья, денатурированный кротоновым альдегидом, и спиртосодержащую пищевую продукцию (за исключением любых растворов, эмульсий, суспензий), а также спиртные напитки и устанавливает газохроматографический метод определения объемной доли кротонового альдегида.
    Диапазон измеряемых объемных долей кротонового альдегида составляет от 0,10% до 0,40%

1 2 3 4 5545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555694 695 696 697 698