+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 52788-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки)
    Ethanol and ethanol-containing production. Gas-chromatographic method for determination of crotonaldehyde (denaturant additive)
    Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт, полученный из пищевого или непищевого сырья, денатурированный кротоновым альдегидом, и спиртосодержащую пищевую продукцию (за исключением любых растворов, эмульсий, суспензий), а также спиртные напитки и устанавливает газохроматографический метод определения объемной доли кротонового альдегида.
    Диапазон измеряемых объемных долей кротонового альдегида составляет от 0,10% до 0,40%
  • ГОСТ Р 52788-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки)
    Ethanol and ethanol-containing production. Gas-chromatographic method for determination of crotonaldehyde (denaturant additive)
    Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт, полученный из пищевого или непищевого сырья, денатурированный кротоновым альдегидом, и спиртосодержащую пищевую продукцию (за исключением любых растворов, эмульсий, суспензий), а также спиртные напитки и устанавливает газохроматографический метод определения объемной доли кротонового альдегида.
    Диапазон измеряемых объемных долей кротонового альдегида составляет от 0,10% до 0,40%
  • ГОСТ Р 52790-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
    Glazed curds. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 52790-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
    Glazed curds. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 52790-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
    Glazed curds. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 52791-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
    Canned milk. Dry milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко и молокосодержащий продукт, получаемые удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или молокосодержащего продукта и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки
  • ГОСТ Р 52791-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
    Canned milk. Dry milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко и молокосодержащий продукт, получаемые удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или молокосодержащего продукта и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки
  • ГОСТ Р 52791-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
    Canned milk. Dry milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко и молокосодержащий продукт, получаемые удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или молокосодержащего продукта и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки
  • ГОСТ Р 52794-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С
    Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C
    Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения массовой доли влаги в жареном молотом кофе при 103 град. С.
    Этот метод наиболее применим к дегазированному жареному молотому кофе, вследствие присутствия в нем летучих веществ, особенно углекислого газа, в изменяющихся количествах
  • ГОСТ Р 52794-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С
    Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C
    Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения массовой доли влаги в жареном молотом кофе при 103 град. С.
    Этот метод наиболее применим к дегазированному жареному молотому кофе, вследствие присутствия в нем летучих веществ, особенно углекислого газа, в изменяющихся количествах

1 2 3 4 5546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556694 695 696 697 698