+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 52836-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина плодовые столовые и виноматериалы плодовые столовые. Общие технические условия
    Table fruit wines and table fruit winestocks. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вина фруктовые (плодовые) и фруктовые (плодовые) виноматериалы
  • ГОСТ Р 52836-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина плодовые столовые и виноматериалы плодовые столовые. Общие технические условия
    Table fruit wines and table fruit winestocks. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вина фруктовые (плодовые) и фруктовые (плодовые) виноматериалы
  • ГОСТ Р 52836-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина плодовые столовые и виноматериалы плодовые столовые. Общие технические условия
    Table fruit wines and table fruit winestocks. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вина фруктовые (плодовые) и фруктовые (плодовые) виноматериалы
  • ГОСТ Р 52840-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле
    Fish and products from it. Species identification of fish by IFF method
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу-сырец, мороженые рыбу, филе рыбы и рыбный фарш, используемые для приготовления пищевой продукции, и устанавливает метод изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле для их видовой идентификации
  • ГОСТ Р 52840-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле
    Fish and products from it. Species identification of fish by IFF method
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу-сырец, мороженые рыбу, филе рыбы и рыбный фарш, используемые для приготовления пищевой продукции, и устанавливает метод изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле для их видовой идентификации
  • ГОСТ Р 52840-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле
    Fish and products from it. Species identification of fish by IFF method
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу-сырец, мороженые рыбу, филе рыбы и рыбный фарш, используемые для приготовления пищевой продукции, и устанавливает метод изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле для их видовой идентификации
  • ГОСТ Р 52841-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция винодельческая. Определение органических кислот методом капиллярного электрофореза
    Wine production. Determination of organic acids by capillary electrophoresis method
    Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения содержания органических кислот - винной, яблочной, янтарной, лимонной и молочной в диапазоне измерений с учетом разбавления от 0,001 до 0,050 г/дм куб. на основе измерения их массовых концентраций посредством капиллярного электрофореза.
    Требования к контролируемым показателям по массовой концентрации лимонной кислоты установлены в ГОСТ Р 52404, ГОСТ Р 52523 и ГОСТ Р 52558
  • ГОСТ Р 52841-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция винодельческая. Определение органических кислот методом капиллярного электрофореза
    Wine production. Determination of organic acids by capillary electrophoresis method
    Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения содержания органических кислот - винной, яблочной, янтарной, лимонной и молочной в диапазоне измерений с учетом разбавления от 0,001 до 0,050 г/дм куб. на основе измерения их массовых концентраций посредством капиллярного электрофореза.
    Требования к контролируемым показателям по массовой концентрации лимонной кислоты установлены в ГОСТ Р 52404, ГОСТ Р 52523 и ГОСТ Р 52558
  • ГОСТ Р 52841-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция винодельческая. Определение органических кислот методом капиллярного электрофореза
    Wine production. Determination of organic acids by capillary electrophoresis method
    Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения содержания органических кислот - винной, яблочной, янтарной, лимонной и молочной в диапазоне измерений с учетом разбавления от 0,001 до 0,050 г/дм куб. на основе измерения их массовых концентраций посредством капиллярного электрофореза.
    Требования к контролируемым показателям по массовой концентрации лимонной кислоты установлены в ГОСТ Р 52404, ГОСТ Р 52523 и ГОСТ Р 52558
  • ГОСТ Р 52842-2007 .
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для опредления остатков антибактериальных веществ
    Milk and milk products. Methods of immunoassays or receptor assays for the detection of antimicrobial residues
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к проведению и оценке результатов иммунологического или бактериально-рецепторного анализа количественного и качественного методов определения остатков антибактериальных веществ в молоке и молочных продуктах.
    К иммунологическому методу анализа относятся: иммуноферментный и радиоиммунный.
    Бактериально-рецепторный (ферментативный и белково-рецепторный) метод анализа, как разновидность иммунологического анализа основан на связывании антибактериальных веществ с бактериальными рецепторами или рецепторными белками и применяется как для идентификации (качественное определение), так и для количественной оценки остатков антибактериальных веществ в молоке и молочных продуктах.
    Бактериально-рецепторный, ферментативный и белково-рецепторный методы анализа относят к рецепторным методам

1 2 3 4 5554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564694 695 696 697 698