+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 52842-2007 .
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для опредления остатков антибактериальных веществ
    Milk and milk products. Methods of immunoassays or receptor assays for the detection of antimicrobial residues
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к проведению и оценке результатов иммунологического или бактериально-рецепторного анализа количественного и качественного методов определения остатков антибактериальных веществ в молоке и молочных продуктах.
    К иммунологическому методу анализа относятся: иммуноферментный и радиоиммунный.
    Бактериально-рецепторный (ферментативный и белково-рецепторный) метод анализа, как разновидность иммунологического анализа основан на связывании антибактериальных веществ с бактериальными рецепторами или рецепторными белками и применяется как для идентификации (качественное определение), так и для количественной оценки остатков антибактериальных веществ в молоке и молочных продуктах.
    Бактериально-рецепторный, ферментативный и белково-рецепторный методы анализа относят к рецепторным методам
  • ГОСТ Р 52842-2007 .
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для опредления остатков антибактериальных веществ
    Milk and milk products. Methods of immunoassays or receptor assays for the detection of antimicrobial residues
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к проведению и оценке результатов иммунологического или бактериально-рецепторного анализа количественного и качественного методов определения остатков антибактериальных веществ в молоке и молочных продуктах.
    К иммунологическому методу анализа относятся: иммуноферментный и радиоиммунный.
    Бактериально-рецепторный (ферментативный и белково-рецепторный) метод анализа, как разновидность иммунологического анализа основан на связывании антибактериальных веществ с бактериальными рецепторами или рецепторными белками и применяется как для идентификации (качественное определение), так и для количественной оценки остатков антибактериальных веществ в молоке и молочных продуктах.
    Бактериально-рецепторный, ферментативный и белково-рецепторный методы анализа относят к рецепторным методам
  • ГОСТ Р 52842-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для определения остатков антибактериальных веществ
    Milk and milk products. Methods of immunoassays or receptor assays for the detection of antimicrobial residues
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к проведению и оценке результатов иммунологического или бактериально-рецепторного анализа количественного и качественного методов определения остатков антибактериальных веществ в молоке и молочных продуктах.
    К иммунологическому методу анализа относятся: иммуноферментный и радиоиммунный.
    Бактериально-рецепторный (ферментативный и белково-рецепторный) метод анализа, как разновидность иммунологического анализа основан на связывании антибактериальных веществ с бактериальными рецепторами или рецепторными белками и применяется как для идентификации (качественное определение), так и для количественной оценки остатков антибактериальных веществ в молоке и молочных продуктах.
    Бактериально-рецепторный, ферментативный и белково-рецепторный методы анализа относят к рецепторным методам
  • ГОСТ Р 52842-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для определения остатков антибактериальных веществ
    Milk and milk products. Methods of immunoassays or receptor assays for the detection of antimicrobial residues
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к проведению и оценке результатов иммунологического или бактериально-рецепторного анализа количественного и качественного методов определения остатков антибактериальных веществ в молоке и молочных продуктах.
    К иммунологическому методу анализа относятся: иммуноферментный и радиоиммунный.
    Бактериально-рецепторный (ферментативный и белково-рецепторный) метод анализа, как разновидность иммунологического анализа основан на связывании антибактериальных веществ с бактериальными рецепторами или рецепторными белками и применяется как для идентификации (качественное определение), так и для количественной оценки остатков антибактериальных веществ в молоке и молочных продуктах.
    Бактериально-рецепторный, ферментативный и белково-рецепторный методы анализа относят к рецепторным методам
  • ГОСТ Р 52842-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для определения остатков антибактериальных веществ
    Milk and milk products. Methods of immunoassays or receptor assays for the detection of antimicrobial residues
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к проведению и оценке результатов иммунологического или бактериально-рецепторного анализа количественного и качественного методов определения остатков антибактериальных веществ в молоке и молочных продуктах.
    К иммунологическому методу анализа относятся: иммуноферментный и радиоиммунный.
    Бактериально-рецепторный (ферментативный и белково-рецепторный) метод анализа, как разновидность иммунологического анализа основан на связывании антибактериальных веществ с бактериальными рецепторами или рецепторными белками и применяется как для идентификации (качественное определение), так и для количественной оценки остатков антибактериальных веществ в молоке и молочных продуктах.
    Бактериально-рецепторный, ферментативный и белково-рецепторный методы анализа относят к рецепторным методам
  • ГОСТ Р 52843-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
    Sheep and goats for slaughtering. Mutton, lambs and goats in carcasses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овец и коз, предназначенных для убоя, баранину, ягнятину и козлятину в тушах, предназначенных для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
  • ГОСТ Р 52843-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
    Sheep and goats for slaughtering. Mutton, lambs and goats in carcasses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овец и коз, предназначенных для убоя, баранину, ягнятину и козлятину в тушах, предназначенных для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
  • ГОСТ Р 52843-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
    Sheep and goats for slaughtering. Mutton, lambs and goats in carcasses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овец и коз, предназначенных для убоя, баранину, ягнятину и козлятину в тушах, предназначенных для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
  • ГОСТ Р 52844-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
    Alcohol-free tonic beverages. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки специального назначения - тонизирующие, в том числе энергетические.
    Настоящий стандарт не распространяется на чай, кофе и безалкогольные напитки на основе чайных и кофейных экстрактов
  • ГОСТ Р 52844-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
    Alcohol-free tonic beverages. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки специального назначения - тонизирующие, в том числе энергетические.
    Настоящий стандарт не распространяется на чай, кофе и безалкогольные напитки на основе чайных и кофейных экстрактов

1 2 3 4 5555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565694 695 696 697 698