+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 52961-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
    Bakery products from rye flour and rye-and-wheat flour. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
    Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания
  • ГОСТ Р 52961-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
    Bakery products from rye flour and rye-and-wheat flour. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
    Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания
  • ГОСТ Р 52968-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка
    Ethanol from food raw material. Method for determination of mass concentration of dry residue
    Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации сухого остатка.
    Диапазон определений массовой концентрации сухого остатка в этиловом ректификованном спирте из пищевого сырья от 1 до 20 мг/дм куб. включительно
  • ГОСТ Р 52968-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка
    Ethanol from food raw material. Method for determination of mass concentration of dry residue
    Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации сухого остатка.
    Диапазон определений массовой концентрации сухого остатка в этиловом ректификованном спирте из пищевого сырья от 1 до 20 мг/дм куб. включительно
  • ГОСТ Р 52968-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка
    Ethanol from food raw material. Method for determination of mass concentration of dry residue
    Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации сухого остатка.
    Диапазон определений массовой концентрации сухого остатка в этиловом ректификованном спирте из пищевого сырья от 1 до 20 мг/дм куб. включительно
  • ГОСТ Р 52969-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло сливочное. Технические условия
    Butter. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 52969-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло сливочное. Технические условия
    Butter. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 52969-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло сливочное. Технические условия
    Butter. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 52970-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
    Butter with flavouring components. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением немолочных вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей
  • ГОСТ Р 52970-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
    Butter with flavouring components. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением немолочных вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей

1 2 3 4 5558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568694 695 696 697 698