+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 52974-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кумыс. Технические условия
    Koumiss. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кумыс, изготовленный из кобыльего сырого молока, содержащий живые заквасочные микроорганизмы и предназначенный для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 52974-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кумыс. Технические условия
    Koumiss. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кумыс, изготовленный из кобыльего сырого молока, содержащий живые заквасочные микроорганизмы и предназначенный для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 52974-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кумыс. Технические условия
    Koumiss. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кумыс, изготовленный из кобыльего сырого молока, содержащий живые заквасочные микроорганизмы и предназначенный для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 52975-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия
    Preserved milk products. Dried mare's milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кобылье сухое молоко, изготовленное путем частичного удаления воды из кобыльего сырого молока до достижении массовой доли сухих веществ в нем не менее 95 %
  • ГОСТ Р 52975-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия
    Preserved milk products. Dried mare's milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кобылье сухое молоко, изготовленное путем частичного удаления воды из кобыльего сырого молока до достижении массовой доли сухих веществ в нем не менее 95 %
  • ГОСТ Р 52975-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия
    Preserved milk products. Dried mare's milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кобылье сухое молоко, изготовленное путем частичного удаления воды из кобыльего сырого молока до достижении массовой доли сухих веществ в нем не менее 95 %
  • ГОСТ Р 52986-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
    Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
  • ГОСТ Р 52986-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
    Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
  • ГОСТ Р 52986-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
    Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
  • ГОСТ Р 52989-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
    Sauces based on vegetable oils. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соусы, изготовленные с использованием пищевых растительных масел, воды, с добавлением одного или нескольких ингредиентов из ассортимента: специй, пряностей, подкислителей, измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, а также с добавлением при необходимости эмульгирующих, стабилизирующих компонентов, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок.
    Соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании

1 2 3 4 5560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570694 695 696 697 698