+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 53039-2008.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
    Food additives. Food potassium lactate E326. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку калий молочнокислый (лактат калия) Е326, представляющую собой водный раствор калиевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 53040-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
    Food additives. Anhydrous citric acid E330. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - кислоту лимонную безводную Е330, получаемую из углеводсодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger и предназначенную для использования в пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 53040-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
    Food additives. Anhydrous citric acid E330. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - кислоту лимонную безводную Е330, получаемую из углеводсодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger и предназначенную для использования в пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 53040-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
    Food additives. Anhydrous citric acid E330. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - кислоту лимонную безводную Е330, получаемую из углеводсодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger и предназначенную для использования в пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 53041-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
    Confectionery and half-finished products of confectionery manufacture. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области кондитерских изделий и полуфабрикатов кондитерского производства, производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
    Термины, установленные настоящим стандартом, применяют во всех видах документации и литературы по кондитерским изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 53041-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
    Confectionery and half-finished products of confectionery manufacture. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области кондитерских изделий и полуфабрикатов кондитерского производства, производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
    Термины, установленные настоящим стандартом, применяют во всех видах документации и литературы по кондитерским изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 53041-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
    Confectionery and half-finished products of confectionery manufacture. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области кондитерских изделий и полуфабрикатов кондитерского производства, производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
    Термины, установленные настоящим стандартом, применяют во всех видах документации и литературы по кондитерским изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 53045-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
    Food additives. Food acids and acidity regulators. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых кислот и регуляторов кислотности пищевых продуктов.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым кислотам и регуляторам кислотности, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 53045-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
    Food additives. Food acids and acidity regulators. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых кислот и регуляторов кислотности пищевых продуктов.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым кислотам и регуляторам кислотности, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 53045-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
    Food additives. Food acids and acidity regulators. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых кислот и регуляторов кислотности пищевых продуктов.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым кислотам и регуляторам кислотности, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ

1 2 3 4 5565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575694 695 696 697 698