+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 53084-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
    Fresh courgettes for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плоды кабачков культурных сортов, собранных на стадии достижения технической спелости, полученных от Cucurbita pepo L., поставляемые для реализации в свежем фасованном виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки.
    Настоящий стандарт распространяется также на кабачки с цветком.
    Цель настоящего стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих кабачков после подготовки и упаковывания перед реализацией потребителю
  • ГОСТ Р 53084-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
    Fresh courgettes for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плоды кабачков культурных сортов, собранных на стадии достижения технической спелости, полученных от Cucurbita pepo L., поставляемые для реализации в свежем фасованном виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки.
    Настоящий стандарт распространяется также на кабачки с цветком.
    Цель настоящего стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих кабачков после подготовки и упаковывания перед реализацией потребителю
  • ГОСТ Р 53084-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
    Fresh courgettes for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плоды кабачков культурных сортов, собранных на стадии достижения технической спелости, полученных от Cucurbita pepo L., поставляемые для реализации в свежем фасованном виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки.
    Настоящий стандарт распространяется также на кабачки с цветком.
    Цель настоящего стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих кабачков после подготовки и упаковывания перед реализацией потребителю
  • ГОСТ Р 53085-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
    Fresh pastа products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности
  • ГОСТ Р 53085-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
    Fresh pastа products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности
  • ГОСТ Р 53085-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
    Fresh pastа products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности
  • ГОСТ Р 53086-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
    Fresh artishoke for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на артишоки культурных сортов (Cynara scolymus L.), предназначенные для реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле и не предназначенные для промышленной переработки.
    Цель настоящего стандарта - установление требований к качеству и безопасности свежих артишоков, подготовленных и упакованных для реализации потребителю
  • ГОСТ Р 53086-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
    Fresh artishoke for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на артишоки культурных сортов (Cynara scolymus L.), предназначенные для реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле и не предназначенные для промышленной переработки.
    Цель настоящего стандарта - установление требований к качеству и безопасности свежих артишоков, подготовленных и упакованных для реализации потребителю
  • ГОСТ Р 53086-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
    Fresh artishoke for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на артишоки культурных сортов (Cynara scolymus L.), предназначенные для реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле и не предназначенные для промышленной переработки.
    Цель настоящего стандарта - установление требований к качеству и безопасности свежих артишоков, подготовленных и упакованных для реализации потребителю
  • ГОСТ Р 53088-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
    Fresh leek for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки

1 2 3 4 5569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579694 695 696 697 698