+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 53095-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Спирт винный. Технические условия
    Wine spirit. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на винный спирт, предназначенный для производства винодельческой продукции
  • ГОСТ Р 53098-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Барда кормовая. Технические условия
    Nutrient stillage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кормовую сухую барду, получаемую путем переработки и высушивания барды спиртового производства в виде жидкого остатка, предназначенную для использования в производстве комбикормовой продукции, а также для непосредственного введения в рацион сельскохозяйственных животных и птицы в составе смеси с другими кормовыми средствами
  • ГОСТ Р 53098-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Барда кормовая. Технические условия
    Nutrient stillage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кормовую сухую барду, получаемую путем переработки и высушивания барды спиртового производства в виде жидкого остатка, предназначенную для использования в производстве комбикормовой продукции, а также для непосредственного введения в рацион сельскохозяйственных животных и птицы в составе смеси с другими кормовыми средствами
  • ГОСТ Р 53098-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Барда кормовая. Технические условия
    Nutrient stillage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кормовую сухую барду, получаемую путем переработки и высушивания барды спиртового производства в виде жидкого остатка, предназначенную для использования в производстве комбикормовой продукции, а также для непосредственного введения в рацион сельскохозяйственных животных и птицы в составе смеси с другими кормовыми средствами
  • ГОСТ Р 53099-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
    Animal and vegetable fats and oils. Determination of anisidine value
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения анизидинового числа в животных и растительных жирах и маслах, которое характеризует содержание в них альдегидов (в основном, ненасыщенных альдегидов)
  • ГОСТ Р 53099-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
    Animal and vegetable fats and oils. Determination of anisidine value
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения анизидинового числа в животных и растительных жирах и маслах, которое характеризует содержание в них альдегидов (в основном, ненасыщенных альдегидов)
  • ГОСТ Р 53099-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
    Animal and vegetable fats and oils. Determination of anisidine value
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения анизидинового числа в животных и растительных жирах и маслах, которое характеризует содержание в них альдегидов (в основном, ненасыщенных альдегидов)
  • ГОСТ Р 53104-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
    Public catering servis. Method of sensory evaluation of catering products quality
    Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества
  • ГОСТ Р 53104-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
    Public catering servis. Method of sensory evaluation of catering products quality
    Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества
  • ГОСТ Р 53104-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
    Public catering servis. Method of sensory evaluation of catering products quality
    Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества

1 2 3 4 5571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581694 695 696 697 698