+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 53122-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
    Сonfectionery. Мethods of determination of the milk fat content in chocolate products
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %:
    - метод отгонки летучих кислот;
    - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)
  • ГОСТ Р 53125-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед. Метод определения оптической активности
    Honey. Method for determination of optical activity
    Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает метод определения удельного вращения водного раствора меда в диапазоне измерений от минус 100,00 град. до 100,00 град. для характеристики его оптической активности
  • ГОСТ Р 53125-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед. Метод определения оптической активности
    Honey. Method for determination of optical activity
    Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает метод определения удельного вращения водного раствора меда в диапазоне измерений от минус 100,00 град. до 100,00 град. для характеристики его оптической активности
  • ГОСТ Р 53125-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед. Метод определения оптической активности
    Honey. Method for determination of optical activity
    Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает метод определения удельного вращения водного раствора меда в диапазоне измерений от минус 100,00 град. до 100,00 град. для характеристики его оптической активности
  • ГОСТ Р 53126-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед. Рефрактометрический метод определения воды
    Honey. Refractometric method for determination of water
    Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает рефрактометрический метод определения массовой доли воды в нем
  • ГОСТ Р 53126-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед. Рефрактометрический метод определения воды
    Honey. Refractometric method for determination of water
    Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает рефрактометрический метод определения массовой доли воды в нем
  • ГОСТ Р 53126-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед. Рефрактометрический метод определения воды
    Honey. Refractometric method for determination of water
    Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает рефрактометрический метод определения массовой доли воды в нем
  • ГОСТ Р 53127-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
    Canned food. Cucumbers, vegetable marrows, bush pumpkins with greens in brine. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли
  • ГОСТ Р 53127-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
    Canned food. Cucumbers, vegetable marrows, bush pumpkins with greens in brine. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли
  • ГОСТ Р 53127-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
    Canned food. Cucumbers, vegetable marrows, bush pumpkins with greens in brine. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли

1 2 3 4 5574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584694 695 696 697 698