+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 53156-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
    Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия. Стандарт применяется при контроле качества шоколада без добавлений и с добавлением молока и продуктов его переработки
  • ГОСТ Р 53156-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
    Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия. Стандарт применяется при контроле качества шоколада без добавлений и с добавлением молока и продуктов его переработки
  • ГОСТ Р 53156-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
    Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия. Стандарт применяется при контроле качества шоколада без добавлений и с добавлением молока и продуктов его переработки
  • ГОСТ Р 53157-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Субпродукты птицы. Технические условия
    Offal of a bird. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на субпродукты птицы пищевые, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
    Стандарт не распространяется на субпродукты с добавленными ингредиентами, включая воду, а также на печень, полученную от гусей и уток специального откорма
  • ГОСТ Р 53157-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Субпродукты птицы. Технические условия
    Offal of a bird. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на субпродукты птицы пищевые, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
    Стандарт не распространяется на субпродукты с добавленными ингредиентами, включая воду, а также на печень, полученную от гусей и уток специального откорма
  • ГОСТ Р 53157-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Субпродукты птицы. Технические условия
    Offal of a bird. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на субпродукты птицы пищевые, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
    Стандарт не распространяется на субпродукты с добавленными ингредиентами, включая воду, а также на печень, полученную от гусей и уток специального откорма
  • ГОСТ Р 53158-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
    Animal and vegetable fats and oils and their derivates. Determination of solid fat content. Pulsed nuclear magnetic resonance method
    Настоящий стандарт распространяется на животные жиры, растительные масла и продукты их переработки и устанавливает следующие методы определения содержания твердого жира с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса низкого разрешения:
    - прямой метод;
    - косвенный метод.
    Методы позволяют определять содержание твердого жира в диапазоне измерений от 1,5% до 95,0%.
    Косвенный метод может также применяться для определения содержания твердого жира в жиросодержащих продуктах с низкой влажностью (менее 1%), например, в шоколаде
  • ГОСТ Р 53158-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
    Animal and vegetable fats and oils and their derivates. Determination of solid fat content. Pulsed nuclear magnetic resonance method
    Настоящий стандарт распространяется на животные жиры, растительные масла и продукты их переработки и устанавливает следующие методы определения содержания твердого жира с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса низкого разрешения:
    - прямой метод;
    - косвенный метод.
    Методы позволяют определять содержание твердого жира в диапазоне измерений от 1,5% до 95,0%.
    Косвенный метод может также применяться для определения содержания твердого жира в жиросодержащих продуктах с низкой влажностью (менее 1%), например, в шоколаде
  • ГОСТ Р 53158-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
    Animal and vegetable fats and oils and their derivates. Determination of solid fat content. Pulsed nuclear magnetic resonance method
    Настоящий стандарт распространяется на животные жиры, растительные масла и продукты их переработки и устанавливает следующие методы определения содержания твердого жира с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса низкого разрешения:
    - прямой метод;
    - косвенный метод.
    Методы позволяют определять содержание твердого жира в диапазоне измерений от 1,5% до 95,0%.
    Косвенный метод может также применяться для определения содержания твердого жира в жиросодержащих продуктах с низкой влажностью (менее 1%), например, в шоколаде
  • ГОСТ Р 53159-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника
    Organoleptic analysis. Methodology. Triangle test
    Настоящий стандарт устанавливает метод, позволяющий определить, существует или нет заметное сенсорное различие или подобие между образцами двух продуктов. В основе метода лежит процедура принудительного выбора. Метод применим независимо от того, существует ли различие между продуктами по одной или по нескольким характеристикам

1 2 3 4 5578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588694 695 696 697 698