+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 554 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64694 695 696 697 698

  • ГОСТ 6378-84.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Ячмень для переработки в крупу
    Barley for malting in groats

  • ГОСТ 6378-84.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Ячмень для переработки в крупу
    Barley for malting in groats

  • ГОСТ 6441-77.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
    “Pastila“ type confectionary. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя
  • ГОСТ 6441-77.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
    “Pastila“ type confectionary. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя
  • ГОСТ 6441-77.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
    “Pastila“ type confectionary. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя
  • ГОСТ 6441-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
    Pastila type confectionery. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя
  • ГОСТ 6441-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
    Pastila type confectionery. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя
  • ГОСТ 6441-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
    Pastila type confectionery. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя
  • ГОСТ 6442-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мармелад. Технические условия
    Marmalade. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад
  • ГОСТ 6442-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мармелад. Технические условия
    Marmalade. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад

1 2 3 4 554 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64694 695 696 697 698