+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 53359-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
    Milk and products of milk processing. Method for determination pH
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH)
  • ГОСТ Р 53369-2009.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Водки и водки особые. Метод определения силикатов с применением ионной хроматографии
    Vodkas and special vodkas. Ion chromatography method for determination of silicates
    Настоящий стандарт распространяется на водки и водки особые и устанавливает определение массовой концентрации силикат-ионов методом высокоэффективной жидкостной ионной хроматографии. Диапазон измерений массовой концентрации силикат-ионов - от 0,5 до 10 мг/дм куб. (в пересчете на кремний)
  • ГОСТ Р 53369-2009.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Водки и водки особые. Метод определения силикатов с применением ионной хроматографии
    Vodkas and special vodkas. Ion chromatography method for determination of silicates
    Настоящий стандарт распространяется на водки и водки особые и устанавливает определение массовой концентрации силикат-ионов методом высокоэффективной жидкостной ионной хроматографии. Диапазон измерений массовой концентрации силикат-ионов - от 0,5 до 10 мг/дм куб. (в пересчете на кремний)
  • ГОСТ Р 53369-2009.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Водки и водки особые. Метод определения силикатов с применением ионной хроматографии
    Vodkas and special vodkas. Ion chromatography method for determination of silicates
    Настоящий стандарт распространяется на водки и водки особые и устанавливает определение массовой концентрации силикат-ионов методом высокоэффективной жидкостной ионной хроматографии. Диапазон измерений массовой концентрации силикат-ионов - от 0,5 до 10 мг/дм куб. (в пересчете на кремний)
  • ГОСТ Р 53379-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры мягкие. Технические условия
    Soft cheeses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Моале, Останкинский, Клинковый), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
    Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта
  • ГОСТ Р 53379-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры мягкие. Технические условия
    Soft cheeses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Моале, Останкинский, Клинковый), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
    Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта
  • ГОСТ Р 53379-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры мягкие. Технические условия
    Soft cheeses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Моале, Останкинский, Клинковый), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
    Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта
  • ГОСТ Р 53396-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сахар белый. Технические условия
    White sugar. The technical specifications
    Настоящий стандарт распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца.
    Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей
  • ГОСТ Р 53396-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сахар белый. Технические условия
    White sugar. The technical specifications
    Настоящий стандарт распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца.
    Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей
  • ГОСТ Р 53396-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сахар белый. Технические условия
    White sugar. The technical specifications
    Настоящий стандарт распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца.
    Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей

1 2 3 4 5586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596694 695 696 697 698