+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 53436-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
    Canned milk. Milk and cream sweetened condensed. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенное молоко и сливки с сахаром, получаемые частичным удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или сливок, консервированием сахаром, предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 53437-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
    Cheeses Suluguni and Sloistyi. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы – Сулугуни, Слоистый, производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
  • ГОСТ Р 53437-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
    Cheeses Suluguni and Sloistyi. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы – Сулугуни, Слоистый, производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
  • ГОСТ Р 53437-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
    Cheeses Suluguni and Sloistyi. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы – Сулугуни, Слоистый, производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
  • ГОСТ Р 53438-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыворотка молочная. Технические условия
    Whey dairy. Specifications

  • ГОСТ Р 53438-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыворотка молочная. Технические условия
    Whey dairy. Specifications

  • ГОСТ Р 53438-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыворотка молочная. Технические условия
    Whey dairy. Specifications

  • ГОСТ Р 53456-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
    Whey protein concentrate powders. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (КСБ-УФ), произведенные из молочной сыворотки методом ультрафильтрации и распылительной сушки ретентата, предназначенные для обогащения пищевых продуктов растворимым белком
  • ГОСТ Р 53456-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
    Whey protein concentrate powders. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (КСБ-УФ), произведенные из молочной сыворотки методом ультрафильтрации и распылительной сушки ретентата, предназначенные для обогащения пищевых продуктов растворимым белком
  • ГОСТ Р 53456-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
    Whey protein concentrate powders. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (КСБ-УФ), произведенные из молочной сыворотки методом ультрафильтрации и распылительной сушки ретентата, предназначенные для обогащения пищевых продуктов растворимым белком

1 2 3 4 5589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599694 695 696 697 698