+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 53457-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло рапсовое. Технические условия
    Rapeseed oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло, вырабатываемое из семян рапса, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки.
    Рапсовое масло вырабатывают способами прессования и экстракции
  • ГОСТ Р 53457-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло рапсовое. Технические условия
    Rapeseed oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло, вырабатываемое из семян рапса, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки.
    Рапсовое масло вырабатывают способами прессования и экстракции
  • ГОСТ Р 53457-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло рапсовое. Технические условия
    Rapeseed oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло, вырабатываемое из семян рапса, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки.
    Рапсовое масло вырабатывают способами прессования и экстракции
  • ГОСТ Р 53458-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
    Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек - тушки индеек и индюшат и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
    Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду.
    Стандарт включает требования, обеспечивающие безопасность продукции
  • ГОСТ Р 53458-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
    Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек - тушки индеек и индюшат и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
    Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду.
    Стандарт включает требования, обеспечивающие безопасность продукции
  • ГОСТ Р 53458-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
    Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек - тушки индеек и индюшат и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
    Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду.
    Стандарт включает требования, обеспечивающие безопасность продукции
  • ГОСТ Р 53459-2009.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Пиво специальное. Общие технические условия
    Special beer. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на специальное пиво
  • ГОСТ Р 53459-2009.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Пиво специальное. Общие технические условия
    Special beer. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на специальное пиво
  • ГОСТ Р 53459-2009.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Пиво специальное. Общие технические условия
    Special beer. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на специальное пиво
  • ГОСТ Р 53473-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоформующие. Технические условия
    Food processing machinery. Moulders Specifications
    Настоящий стандарт применяется при конструировании и производстве тестоформующих машин тех типов, которые описаны в 4.2 и показаны на рисунках 2, 3 и 4. Эти машины используют в хлебопечении, производстве кондитерских изделий, сладостей, деликатесов, в пекарнях для плющения, раскатывания и прокатывания тестовых заготовок.
    Объектами стандартизации являются тестоформующие машины с ручным или автоматизированным способом подачи тестовых заготовок.
    Другие конструкции машин и машины типа 1, спроектированные для иных, чем формующие вручную изделия с использованием мягкого теста, например французские багеты, в настоящий стандарт не включены.
    Настоящий стандарт содержит технические требования к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортированию, безопасности и гигиене при конструировании, производстве, установке, регулировании, эксплуатации, очистке и техническом обслуживании этих машин, правила их приемки и методы контроля.
    Значительную часть опасностей, включенных в настоящий стандарт, составляют механические опасности (порезы, сжатия, сдавливания, разрезание, потеря устойчивости), электрические, эргономические, а также те, которые возникают при вдыхании мучной пыли и при проблемах с гигиеной.
    Шум не представляет собой значительной опасности при работе машин. Это не означает, что изготовитель машины избавлен от необходимости снижения уровня шума и указания в эксплуатационной документации данных об уровне шумов.
    Настоящий стандарт не распространяется на следующие машины:
    - опытные и испытательные образцы, находящиеся в разработке;
    - машины для использования в быту;
    - машины для производства бубликов.
    Настоящий стандарт применяется совместно с ГОСТ Р 50620.
    Настоящий стандарт применим только для машин, изготовленных после даты его утверждения, и может использоваться в целях соблюдения требований технических регламентов

1 2 3 4 5590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600694 695 696 697 698