+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 53496-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
    Whеat and rye dietetic bran. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на диетические пшеничные и ржаные отруби, выработанные при сортовых помолах пшеницы и ржи и предназначенные для лечебно-профилактического питания в качестве источника пищевых волокон при реализации населению, а также при изготовлении хлебобулочных, кондитерских, макаронных, кулинарных изделий
  • ГОСТ Р 53496-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
    Whеat and rye dietetic bran. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на диетические пшеничные и ржаные отруби, выработанные при сортовых помолах пшеницы и ржи и предназначенные для лечебно-профилактического питания в качестве источника пищевых волокон при реализации населению, а также при изготовлении хлебобулочных, кондитерских, макаронных, кулинарных изделий
  • ГОСТ Р 53501-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крахмал пшеничный. Технические условия
    Wheat starch.General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы.
    Пшеничный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей.
    Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного крахмала, изложены в 4.1.3 - 4.2, требования к качеству - в 4.1.1, 4.1.2, требования к маркировке - в 4.3
  • ГОСТ Р 53501-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крахмал пшеничный. Технические условия
    Wheat starch.General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы.
    Пшеничный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей.
    Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного крахмала, изложены в 4.1.3 - 4.2, требования к качеству - в 4.1.1, 4.1.2, требования к маркировке - в 4.3
  • ГОСТ Р 53501-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крахмал пшеничный. Технические условия
    Wheat starch.General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы.
    Пшеничный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей.
    Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного крахмала, изложены в 4.1.3 - 4.2, требования к качеству - в 4.1.1, 4.1.2, требования к маркировке - в 4.3
  • ГОСТ Р 53502-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
    Process(ed) cheese food. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
  • ГОСТ Р 53502-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
    Process(ed) cheese food. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
  • ГОСТ Р 53502-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
    Process(ed) cheese food. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
  • ГОСТ Р 53503-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
    Skim milk - raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на молоко обезжиренное - сырье, получаемое в результате отделения жира от коровьего молока и предназначенное для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 53503-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
    Skim milk - raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на молоко обезжиренное - сырье, получаемое в результате отделения жира от коровьего молока и предназначенное для промышленной переработки

1 2 3 4 5594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604694 695 696 697 698