+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 555 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65694 695 696 697 698

  • ГОСТ 6442-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мармелад. Технические условия
    Marmalade. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад
  • ГОСТ 6477-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Карамель. Общие технические условия
    Caramel. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта
  • ГОСТ 6477-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Карамель. Общие технические условия
    Caramel. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта
  • ГОСТ 6477-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Карамель. Общие технические условия
    Caramel. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта
  • ГОСТ 6478-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ирис. Общие технические условия
    Toffee. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ирис, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 6478-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ирис. Общие технические условия
    Toffee. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ирис, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 6478-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ирис. Общие технические условия
    Toffee. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ирис, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 6481-82.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
    Balyk products of cold smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги, калуги, осетра, шипа, севрюги
  • ГОСТ 6481-82.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
    Balyk products of cold smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги, калуги, осетра, шипа, севрюги
  • ГОСТ 6481-82.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
    Balyk products of cold smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги, калуги, осетра, шипа, севрюги

1 2 3 4 555 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65694 695 696 697 698