+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 53503-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
    Skim milk - raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на молоко обезжиренное - сырье, получаемое в результате отделения жира от коровьего молока и предназначенное для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 53504-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Творог зерненый. Технические условия
    Cottage cheese. Specifiсations
    Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Термическая обработка и добавление стабилизаторов консистенции не допускается
  • ГОСТ Р 53504-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Творог зерненый. Технические условия
    Cottage cheese. Specifiсations
    Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Термическая обработка и добавление стабилизаторов консистенции не допускается
  • ГОСТ Р 53504-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Творог зерненый. Технические условия
    Cottage cheese. Specifiсations
    Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Термическая обработка и добавление стабилизаторов консистенции не допускается
  • ГОСТ Р 53505-2009.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Простокваша мечниковская. Технические условия
    Mechnikovskaya curdled milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару мечниковскую простоквашу, изготовляемую из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенную для непосредственного употребления в пищу.
    Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
  • ГОСТ Р 53505-2009.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Простокваша мечниковская. Технические условия
    Mechnikovskaya curdled milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару мечниковскую простоквашу, изготовляемую из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенную для непосредственного употребления в пищу.
    Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
  • ГОСТ Р 53505-2009.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Простокваша мечниковская. Технические условия
    Mechnikovskaya curdled milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару мечниковскую простоквашу, изготовляемую из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенную для непосредственного употребления в пищу.
    Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
  • ГОСТ Р 53506-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ацидофилин. Технические условия
    Acidophilus milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару ацидофилин, изготовляемый из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
    Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
  • ГОСТ Р 53506-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ацидофилин. Технические условия
    Acidophilus milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару ацидофилин, изготовляемый из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
    Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
  • ГОСТ Р 53506-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ацидофилин. Технические условия
    Acidophilus milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару ацидофилин, изготовляемый из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
    Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный

1 2 3 4 5595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605694 695 696 697 698