+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 53510-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло соевое. Технические условия
    Soya-bean oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое из семян сои, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки.
    Соевое масло вырабатывают способами прессования и экстракции.
    Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству продукта, требования к маркировке
  • ГОСТ Р 53510-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло соевое. Технические условия
    Soya-bean oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое из семян сои, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки.
    Соевое масло вырабатывают способами прессования и экстракции.
    Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству продукта, требования к маркировке
  • ГОСТ Р 53511-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Глютен пшеничный. Технические условия
    Wheat gluten. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы.
    Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных.
    Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного глютена, изложены в 4.1.4 – 4.2, требования к качеству – в 4.1.2, 4.1.3, требования к маркировке – в 4.3
  • ГОСТ Р 53511-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Глютен пшеничный. Технические условия
    Wheat gluten. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы.
    Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных.
    Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного глютена, изложены в 4.1.4 – 4.2, требования к качеству – в 4.1.2, 4.1.3, требования к маркировке – в 4.3
  • ГОСТ Р 53511-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Глютен пшеничный. Технические условия
    Wheat gluten. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы.
    Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных.
    Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного глютена, изложены в 4.1.4 – 4.2, требования к качеству – в 4.1.2, 4.1.3, требования к маркировке – в 4.3
  • ГОСТ Р 53512-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты сырные. Общие технические условия
    Cheese products. General specifiсations
    Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
  • ГОСТ Р 53512-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты сырные. Общие технические условия
    Cheese products. General specifiсations
    Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
  • ГОСТ Р 53512-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты сырные. Общие технические условия
    Cheese products. General specifiсations
    Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
  • ГОСТ Р 53513-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
    Buttermilk and drinks on its base. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пахту, предназначенную для промышленной переработки, пастеризованную пахту и напитки на ее основе, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 53513-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
    Buttermilk and drinks on its base. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пахту, предназначенную для промышленной переработки, пастеризованную пахту и напитки на ее основе, предназначенные для непосредственного употребления в пищу

1 2 3 4 5597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607694 695 696 697 698