+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 53586-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии
    Juices and juice products. Identification. Determination of stable carbon isotopes by mass-spectrometry
    Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, в том числе для детского питания, и устанавливает применяемый для целей идентификации и определения подлинности указанной продукции метод определения изотопного состава углерода (13С/12С) сахаросодержащих компонентов и растительной ткани (мякоть, клетки цитрусовых фруктов и другие) продуктов с применением масс-спектрометрии стабильных изотопов.
    Изотопный состав углерода соков и соковой продукции относительно международного стандарта PDB характеризует величина 13СPDB, выраженная в промилле
  • ГОСТ Р 53586-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии
    Juices and juice products. Identification. Determination of stable carbon isotopes by mass-spectrometry
    Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, в том числе для детского питания, и устанавливает применяемый для целей идентификации и определения подлинности указанной продукции метод определения изотопного состава углерода (13С/12С) сахаросодержащих компонентов и растительной ткани (мякоть, клетки цитрусовых фруктов и другие) продуктов с применением масс-спектрометрии стабильных изотопов.
    Изотопный состав углерода соков и соковой продукции относительно международного стандарта PDB характеризует величина 13СPDB, выраженная в промилле
  • ГОСТ Р 53587-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы вареные из конины. Технические условия
    Cooked sausage from horse-flesh. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
    Требования к качеству колбас указаны в 5.2.1, к безопасности – в 5.2.2, 5.2.3, к маркировке – в 5.4, к упаковке – в 5.5
  • ГОСТ Р 53587-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы вареные из конины. Технические условия
    Cooked sausage from horse-flesh. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
    Требования к качеству колбас указаны в 5.2.1, к безопасности – в 5.2.2, 5.2.3, к маркировке – в 5.4, к упаковке – в 5.5
  • ГОСТ Р 53587-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы вареные из конины. Технические условия
    Cooked sausage from horse-flesh. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
    Требования к качеству колбас указаны в 5.2.1, к безопасности – в 5.2.2, 5.2.3, к маркировке – в 5.4, к упаковке – в 5.5
  • ГОСТ Р 53588-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы полукопченые. Технические условия
    Semi-smoked meat sausages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – полукопченые колбасы (колбаски), выпускаемые в охлажденном или замороженном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
    Требования к качеству и обеспечивающие безопасность указаны в 5.2, к маркировке – в 5.4
  • ГОСТ Р 53588-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы полукопченые. Технические условия
    Semi-smoked meat sausages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – полукопченые колбасы (колбаски), выпускаемые в охлажденном или замороженном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
    Требования к качеству и обеспечивающие безопасность указаны в 5.2, к маркировке – в 5.4
  • ГОСТ Р 53588-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы полукопченые. Технические условия
    Semi-smoked meat sausages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – полукопченые колбасы (колбаски), выпускаемые в охлажденном или замороженном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
    Требования к качеству и обеспечивающие безопасность указаны в 5.2, к маркировке – в 5.4
  • ГОСТ Р 53589-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
    Kiwifruit for retail. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на культурные сорта киви (актинидия), полученные от Actinidia chinensis planch and actinidia deliciosa (A. Chev., C.F. Liang and A.R. Ferguson), поставляемые свежими в фасованном виде в розничную торговлю для реализации потребителю и не предназначенные для переработки
  • ГОСТ Р 53589-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
    Kiwifruit for retail. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на культурные сорта киви (актинидия), полученные от Actinidia chinensis planch and actinidia deliciosa (A. Chev., C.F. Liang and A.R. Ferguson), поставляемые свежими в фасованном виде в розничную торговлю для реализации потребителю и не предназначенные для переработки

1 2 3 4 5600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610694 695 696 697 698