+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 53589-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
    Kiwifruit for retail. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на культурные сорта киви (актинидия), полученные от Actinidia chinensis planch and actinidia deliciosa (A. Chev., C.F. Liang and A.R. Ferguson), поставляемые свежими в фасованном виде в розничную торговлю для реализации потребителю и не предназначенные для переработки
  • ГОСТ Р 53590-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
    Мayonnaises and mayonnais sauces. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы, представляющие собой эмульсионные продукты, изготовленные из пищевых растительных масел и воды, с добавлением эмульгирующих и вкусовых ингредиентов, подкислителей и других пищевых добавок.
    Майонезы и майонезные соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании
  • ГОСТ Р 53590-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
    Мayonnaises and mayonnais sauces. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы, представляющие собой эмульсионные продукты, изготовленные из пищевых растительных масел и воды, с добавлением эмульгирующих и вкусовых ингредиентов, подкислителей и других пищевых добавок.
    Майонезы и майонезные соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании
  • ГОСТ Р 53590-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
    Мayonnaises and mayonnais sauces. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы, представляющие собой эмульсионные продукты, изготовленные из пищевых растительных масел и воды, с добавлением эмульгирующих и вкусовых ингредиентов, подкислителей и других пищевых добавок.
    Майонезы и майонезные соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании
  • ГОСТ Р 53591-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
    Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на продукты мясные – полукопченые колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
  • ГОСТ Р 53591-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
    Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на продукты мясные – полукопченые колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
  • ГОСТ Р 53591-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
    Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на продукты мясные – полукопченые колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
  • ГОСТ Р 53592-2009.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Молоко. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
    Milk. Spectrometriс method for determination of total phosphorus content
    Настоящий стандарт устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора в молоке
  • ГОСТ Р 53592-2009.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Молоко. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
    Milk. Spectrometriс method for determination of total phosphorus content
    Настоящий стандарт устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора в молоке
  • ГОСТ Р 53592-2009.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Молоко. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
    Milk. Spectrometriс method for determination of total phosphorus content
    Настоящий стандарт устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора в молоке

1 2 3 4 5601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611694 695 696 697 698