+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 53773-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция соковая. Методы определения антоцианинов
    Juice products. Methods for determination of Anthocyanins
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соки и нектары, фруктовые концентрированные соки, фруктовые пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию обогащенную и для детского питания и устанавливает следующие методы определения антоцианинов:
    - метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для качественного определения антоцианинов в соковой продукции;
    - метод рН-дифференциальной спектрофотометрии для определения массовой концентрации (массовой доли) суммы антоцианинов в соковой продукции. Нижний предел измерений массовой концентрации (массовой доли) суммы антоцианинов составляет 5 мг/дм в степени 3 (млн в степени минус 1). Верхний предел измерений массовой концентрации (массовой доли) 5000 мг/дм в степени 3 (млн в степени минус 1)
  • ГОСТ Р 53773-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция соковая. Методы определения антоцианинов
    Juice products. Methods for determination of Anthocyanins
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соки и нектары, фруктовые концентрированные соки, фруктовые пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию обогащенную и для детского питания и устанавливает следующие методы определения антоцианинов:
    - метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для качественного определения антоцианинов в соковой продукции;
    - метод рН-дифференциальной спектрофотометрии для определения массовой концентрации (массовой доли) суммы антоцианинов в соковой продукции. Нижний предел измерений массовой концентрации (массовой доли) суммы антоцианинов составляет 5 мг/дм в степени 3 (млн в степени минус 1). Верхний предел измерений массовой концентрации (массовой доли) 5000 мг/дм в степени 3 (млн в степени минус 1)
  • ГОСТ Р 53774-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
    Milk and milk products. Immunoenzyme methods of the determination antibiotic indication
    Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков:
    - методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа;
    - методы определения наличия антибиотиков тетрациклиновой группы;
    - метод одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицитина (хлорамфеникола) и стрептомицина;
    - метод определения наличия гентамицина;
    - метод определения наличия сульфаметазина
  • ГОСТ Р 53774-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
    Milk and milk products. Immunoenzyme methods of the determination antibiotic indication
    Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков:
    - методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа;
    - методы определения наличия антибиотиков тетрациклиновой группы;
    - метод одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицитина (хлорамфеникола) и стрептомицина;
    - метод определения наличия гентамицина;
    - метод определения наличия сульфаметазина
  • ГОСТ Р 53774-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
    Milk and milk products. Immunoenzyme methods of the determination antibiotic indication
    Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков:
    - методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа;
    - методы определения наличия антибиотиков тетрациклиновой группы;
    - метод одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицитина (хлорамфеникола) и стрептомицина;
    - метод определения наличия гентамицина;
    - метод определения наличия сульфаметазина
  • ГОСТ Р 53776-2010.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия
    Refined deodorized palm oil for food industry. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пальмовое рафинированное дезодорированное масло, используемое в качестве сырья для пищевой промышленности.
    Требования к качеству и безопасности изложены в 4.1.1 - 4.1.4, 4.2.4; требования в части маркировки - в 4.3
  • ГОСТ Р 53776-2010.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия
    Refined deodorized palm oil for food industry. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пальмовое рафинированное дезодорированное масло, используемое в качестве сырья для пищевой промышленности.
    Требования к качеству и безопасности изложены в 4.1.1 - 4.1.4, 4.2.4; требования в части маркировки - в 4.3
  • ГОСТ Р 53776-2010.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия
    Refined deodorized palm oil for food industry. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пальмовое рафинированное дезодорированное масло, используемое в качестве сырья для пищевой промышленности.
    Требования к качеству и безопасности изложены в 4.1.1 - 4.1.4, 4.2.4; требования в части маркировки - в 4.3
  • ГОСТ Р 53796-2010.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Заменители молочного жира. Технические условия
    Milk fat replacer. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на заменители молочного жира, применяемые в качестве сырья для различных отраслей пищевой промышленности с целью частичной или полной замены молочного жира
  • ГОСТ Р 53796-2010.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Заменители молочного жира. Технические условия
    Milk fat replacer. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на заменители молочного жира, применяемые в качестве сырья для различных отраслей пищевой промышленности с целью частичной или полной замены молочного жира

1 2 3 4 5612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622694 695 696 697 698