+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 557 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67694 695 696 697 698

  • ГОСТ 6502-94.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Халва. Общие технические условия
    Khalva. General specification
    Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов
  • ГОСТ 6502-94.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Халва. Общие технические условия
    Khalva. General specification
    Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов
  • ГОСТ 6534-89.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Шоколад. Общие технические условия
    Chocolate. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 6534-89.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Шоколад. Общие технические условия
    Chocolate. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 6534-89.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Шоколад. Общие технические условия
    Chocolate. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 6584-73.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Овес заготовляемый. Технические условия
    Oat. Requirement for deliveries to groats industry

  • ГОСТ 6584-73.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Овес заготовляемый. Технические условия
    Oat. Requirement for deliveries to groats industry

  • ГОСТ 6584-73.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Овес заготовляемый. Технические условия
    Oat. Requirement for deliveries to groats industry

  • ГОСТ 6606-83.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
    Hot-smoked small fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский
  • ГОСТ 6606-83.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
    Hot-smoked small fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский

1 2 3 4 557 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67694 695 696 697 698