+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 53877-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности
    Honey. Method determination of pH and free acidity
    Настоящий стандарт распространяется на метод и устанавливает метод определения водородного показателя и свободной кислотности.
    В соответствии с ГОСТ Р 52451 концентрация водородных ионов водного раствора меда массовой долей 10% составляет 3,0 - 6,9 ед. pH
  • ГОСТ Р 53878-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед. Метод определения падевого меда
    Honey. Method for determination of honeydew
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный падевый мед и устанавливает показатели качества и методы их определения
  • ГОСТ Р 53878-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед. Метод определения падевого меда
    Honey. Method for determination of honeydew
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный падевый мед и устанавливает показатели качества и методы их определения
  • ГОСТ Р 53878-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед. Метод определения падевого меда
    Honey. Method for determination of honeydew
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный падевый мед и устанавливает показатели качества и методы их определения
  • ГОСТ Р 53882-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
    Ring-shaped. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на бараночные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
    Выработку бараночных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят:
    - по ГОСТ 7128;
    - по вновь разрабатываемым документам.
    Стандарт не распространяется на вновь разрабатываемые диетические бараночные хлебобулочные изделия и бараночные хлебобулочные изделия для детского питания
  • ГОСТ Р 53882-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
    Ring-shaped. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на бараночные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
    Выработку бараночных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят:
    - по ГОСТ 7128;
    - по вновь разрабатываемым документам.
    Стандарт не распространяется на вновь разрабатываемые диетические бараночные хлебобулочные изделия и бараночные хлебобулочные изделия для детского питания
  • ГОСТ Р 53882-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
    Ring-shaped. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на бараночные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
    Выработку бараночных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят:
    - по ГОСТ 7128;
    - по вновь разрабатываемым документам.
    Стандарт не распространяется на вновь разрабатываемые диетические бараночные хлебобулочные изделия и бараночные хлебобулочные изделия для детского питания
  • ГОСТ Р 53883-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед. Метод определения сахаров
    Honey. Method for determination of sugars
    Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает методы определения сахаров:
    1) метод определения массовой доли редуцирующих сахаров и массовой доли сахарозы (в пересчете на безводное вещество) с помощью колориметра в диапазонах измерений от 70,00 % до 96,00 % и от 1,00 % до 26,00 % соответственно;
    2) метод определения массовой доли сахаров с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) в следующих диапазонах измерений:
    - фруктозы от 30,00 % до 43,00 %;
    - глюкозы от 22,00 % до 40,00 %;
    - сахарозы от 0,10 % до 8,00 %;
    - туринозы от 0,50 % до 3,00 %;
    - мальтозы от 0,50 % до 5,00 %;
    - трегалозы от 0,50 % до 2,50 %;
    - арабинозы от 0,50 % до 2,50 %;
    - раффинозы от 0,50 % до 2,50 %;
    - мелезитозы от 0,50 % до 40,00 %;
    - мелибиозы от 0,50 % до 2,50 %.
    Требования к контролируемому показателю установлены в ГОСТ 19792, ГОСТ Р 52451
  • ГОСТ Р 53883-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед. Метод определения сахаров
    Honey. Method for determination of sugars
    Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает методы определения сахаров:
    1) метод определения массовой доли редуцирующих сахаров и массовой доли сахарозы (в пересчете на безводное вещество) с помощью колориметра в диапазонах измерений от 70,00 % до 96,00 % и от 1,00 % до 26,00 % соответственно;
    2) метод определения массовой доли сахаров с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) в следующих диапазонах измерений:
    - фруктозы от 30,00 % до 43,00 %;
    - глюкозы от 22,00 % до 40,00 %;
    - сахарозы от 0,10 % до 8,00 %;
    - туринозы от 0,50 % до 3,00 %;
    - мальтозы от 0,50 % до 5,00 %;
    - трегалозы от 0,50 % до 2,50 %;
    - арабинозы от 0,50 % до 2,50 %;
    - раффинозы от 0,50 % до 2,50 %;
    - мелезитозы от 0,50 % до 40,00 %;
    - мелибиозы от 0,50 % до 2,50 %.
    Требования к контролируемому показателю установлены в ГОСТ 19792, ГОСТ Р 52451
  • ГОСТ Р 53883-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед. Метод определения сахаров
    Honey. Method for determination of sugars
    Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает методы определения сахаров:
    1) метод определения массовой доли редуцирующих сахаров и массовой доли сахарозы (в пересчете на безводное вещество) с помощью колориметра в диапазонах измерений от 70,00 % до 96,00 % и от 1,00 % до 26,00 % соответственно;
    2) метод определения массовой доли сахаров с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) в следующих диапазонах измерений:
    - фруктозы от 30,00 % до 43,00 %;
    - глюкозы от 22,00 % до 40,00 %;
    - сахарозы от 0,10 % до 8,00 %;
    - туринозы от 0,50 % до 3,00 %;
    - мальтозы от 0,50 % до 5,00 %;
    - трегалозы от 0,50 % до 2,50 %;
    - арабинозы от 0,50 % до 2,50 %;
    - раффинозы от 0,50 % до 2,50 %;
    - мелезитозы от 0,50 % до 40,00 %;
    - мелибиозы от 0,50 % до 2,50 %.
    Требования к контролируемому показателю установлены в ГОСТ 19792, ГОСТ Р 52451

1 2 3 4 5616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626694 695 696 697 698