+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 53884-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Земляника, реализуемая в розничной торговле. Технические условия
    Strawberries for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов земляники вида Fragaria L., реализуемые для потребления в свежем виде. Стандарт не устанавливает требования к ягодам земляники для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 53884-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Земляника, реализуемая в розничной торговле. Технические условия
    Strawberries for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов земляники вида Fragaria L., реализуемые для потребления в свежем виде. Стандарт не устанавливает требования к ягодам земляники для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 53884-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Земляника, реализуемая в розничной торговле. Технические условия
    Strawberries for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов земляники вида Fragaria L., реализуемые для потребления в свежем виде. Стандарт не устанавливает требования к ягодам земляники для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 53885-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
    Plums for retail. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на сливы помологических сортов (Prunus domestica L., Prunus salicina Lindl) и межвидовые гибриды слив (Prunus domestica L.) и абрикосов (Prunus armeniаca L.), обладающих признаками, характерными для слив, предназначенные для реализации потребителю в свежем виде
  • ГОСТ Р 53885-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
    Plums for retail. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на сливы помологических сортов (Prunus domestica L., Prunus salicina Lindl) и межвидовые гибриды слив (Prunus domestica L.) и абрикосов (Prunus armeniаca L.), обладающих признаками, характерными для слив, предназначенные для реализации потребителю в свежем виде
  • ГОСТ Р 53885-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
    Plums for retail. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на сливы помологических сортов (Prunus domestica L., Prunus salicina Lindl) и межвидовые гибриды слив (Prunus domestica L.) и абрикосов (Prunus armeniаca L.), обладающих признаками, характерными для слив, предназначенные для реализации потребителю в свежем виде
  • ГОСТ Р 53895-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для пищевой промышленности. Волчки. Требования по безопасности и гигиене
    Food processing machinery. Mincing machines. Safety and hygiene requirements
    Настоящий стандарт включает требования по конструированию и производству волчков, устанавливаемых стационарно.
    Волчки, указанные в настоящем стандарте, используют для измельчения охлажденных или мороженых мяса и рыбы при производстве готовых деструктированных продуктов, а также на промежуточных операциях их приготовления.
    Настоящий стандарт распространяется на волчки следующих типов:
    - волчки с поддоном, питателем и толкателем с диаметром питателя до 52 мм;
    - волчки с поддоном, питателем, ограничительной пластиной и толкателем с диаметром питателя более 52 мм;
    - волчки с питателем в форме воронки, крышкой, шнековым транспортером, с перемешивающим шнеком в воронке питателя или без него;
    - волчки с питателем в форме воронки, с крышкой или без нее, шнековым транспортером, с перемешивающим шнеком в воронке питателя или без него, с загрузочным устройством (непрерывного или периодического действия).
    Каждый из вышеперечисленных типов волчков может иметь модификации.
    Настоящий стандарт не распространяется на:
    - волчки, совмещающие функции измельчения и наполнения;
    - волчки с ножным выключателем.
    Настоящий стандарт применим только для волчков, изготовленных после даты введения стандарта.
    Настоящий стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 26582, ГОСТ 28532, 28693 и ГОСТ 30146
  • ГОСТ Р 53895-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для пищевой промышленности. Волчки. Требования по безопасности и гигиене
    Food processing machinery. Mincing machines. Safety and hygiene requirements
    Настоящий стандарт включает требования по конструированию и производству волчков, устанавливаемых стационарно.
    Волчки, указанные в настоящем стандарте, используют для измельчения охлажденных или мороженых мяса и рыбы при производстве готовых деструктированных продуктов, а также на промежуточных операциях их приготовления.
    Настоящий стандарт распространяется на волчки следующих типов:
    - волчки с поддоном, питателем и толкателем с диаметром питателя до 52 мм;
    - волчки с поддоном, питателем, ограничительной пластиной и толкателем с диаметром питателя более 52 мм;
    - волчки с питателем в форме воронки, крышкой, шнековым транспортером, с перемешивающим шнеком в воронке питателя или без него;
    - волчки с питателем в форме воронки, с крышкой или без нее, шнековым транспортером, с перемешивающим шнеком в воронке питателя или без него, с загрузочным устройством (непрерывного или периодического действия).
    Каждый из вышеперечисленных типов волчков может иметь модификации.
    Настоящий стандарт не распространяется на:
    - волчки, совмещающие функции измельчения и наполнения;
    - волчки с ножным выключателем.
    Настоящий стандарт применим только для волчков, изготовленных после даты введения стандарта.
    Настоящий стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 26582, ГОСТ 28532, 28693 и ГОСТ 30146
  • ГОСТ Р 53895-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для пищевой промышленности. Волчки. Требования по безопасности и гигиене
    Food processing machinery. Mincing machines. Safety and hygiene requirements
    Настоящий стандарт включает требования по конструированию и производству волчков, устанавливаемых стационарно.
    Волчки, указанные в настоящем стандарте, используют для измельчения охлажденных или мороженых мяса и рыбы при производстве готовых деструктированных продуктов, а также на промежуточных операциях их приготовления.
    Настоящий стандарт распространяется на волчки следующих типов:
    - волчки с поддоном, питателем и толкателем с диаметром питателя до 52 мм;
    - волчки с поддоном, питателем, ограничительной пластиной и толкателем с диаметром питателя более 52 мм;
    - волчки с питателем в форме воронки, крышкой, шнековым транспортером, с перемешивающим шнеком в воронке питателя или без него;
    - волчки с питателем в форме воронки, с крышкой или без нее, шнековым транспортером, с перемешивающим шнеком в воронке питателя или без него, с загрузочным устройством (непрерывного или периодического действия).
    Каждый из вышеперечисленных типов волчков может иметь модификации.
    Настоящий стандарт не распространяется на:
    - волчки, совмещающие функции измельчения и наполнения;
    - волчки с ножным выключателем.
    Настоящий стандарт применим только для волчков, изготовленных после даты введения стандарта.
    Настоящий стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 26582, ГОСТ 28532, 28693 и ГОСТ 30146
  • ГОСТ Р 53896-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене
    Food processing machinery. Pasta processing dryers and coolers. Safety and hygiene requirements
    Настоящий стандарт распространяется на предварительные сушилки вибрационного типа, ленточные сушилки, барабанные сушилки, сушилки для фигурных макаронных изделий, сушилки и охладители для длинных макаронных изделий, используемые на предприятиях с непрерывным процессом производства макаронных изделий производительностью более 100 кг/ч.
    Настоящий стандарт содержит требования по безопасности, используемые при конструировании и производстве вышеуказанных машин, а также при их эксплуатации.
    Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий, на которое распространяют настоящий стандарт, является стационарным.
    Настоящий стандарт не распространяется на сушилки и охладители с ручной загрузкой, а также на те, которые предназначены для специального применения (например на экспериментальные сушилки).
    Настоящий стандарт не распространяется на вспомогательное оборудование, которое не является встроенной частью производственных машин (бункеры; транспортеры; оборудование, используемое для получения горячих и холодных жидкостей и т. д.)

1 2 3 4 5617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627694 695 696 697 698