+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 53946-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия
    Canned milk. Dry milk for infant products manufacture. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко для производства продуктов детского питания, получаемое удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока и предназначенное в качестве сырья для производства продуктов детского питания
  • ГОСТ Р 53946-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия
    Canned milk. Dry milk for infant products manufacture. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко для производства продуктов детского питания, получаемое удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока и предназначенное в качестве сырья для производства продуктов детского питания
  • ГОСТ Р 53947-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
    Canned compound sweetened condensed milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы молочные составные сгущенные с сахаром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 53947-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
    Canned compound sweetened condensed milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы молочные составные сгущенные с сахаром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 53947-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
    Canned compound sweetened condensed milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы молочные составные сгущенные с сахаром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 53948-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко сгущенное - сырье. Технические условия
    Condensed milk - raw materials. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на молоко сгущенное и концентрированное - сырье, получаемое из сырого коровьего молока путем его пастеризации и частичного удаления воды. Продукт предназначен для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 53948-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко сгущенное - сырье. Технические условия
    Condensed milk - raw materials. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на молоко сгущенное и концентрированное - сырье, получаемое из сырого коровьего молока путем его пастеризации и частичного удаления воды. Продукт предназначен для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 53948-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко сгущенное - сырье. Технические условия
    Condensed milk - raw materials. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на молоко сгущенное и концентрированное - сырье, получаемое из сырого коровьего молока путем его пастеризации и частичного удаления воды. Продукт предназначен для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 53951-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
    Мilk and milk–containing products. Determination of mass part of protein by Kjeldahl method
    Настоящий стандарт распространяется на молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты: творог и творожные продукты, сметану и продукты на ее основе, консервы молочные и молокосодержащие сухие, консервы молочные и молокосодержащие сгущенные, молочную сыворотку и продукты на ее основе и устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю.
    Диапазоны измерений массовой доли белка от 0,10 % до 100,00%
  • ГОСТ Р 53951-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
    Мilk and milk–containing products. Determination of mass part of protein by Kjeldahl method
    Настоящий стандарт распространяется на молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты: творог и творожные продукты, сметану и продукты на ее основе, консервы молочные и молокосодержащие сухие, консервы молочные и молокосодержащие сгущенные, молочную сыворотку и продукты на ее основе и устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю.
    Диапазоны измерений массовой доли белка от 0,10 % до 100,00%

1 2 3 4 5621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631694 695 696 697 698