+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 53951-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
    Мilk and milk–containing products. Determination of mass part of protein by Kjeldahl method
    Настоящий стандарт распространяется на молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты: творог и творожные продукты, сметану и продукты на ее основе, консервы молочные и молокосодержащие сухие, консервы молочные и молокосодержащие сгущенные, молочную сыворотку и продукты на ее основе и устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю.
    Диапазоны измерений массовой доли белка от 0,10 % до 100,00%
  • ГОСТ Р 53952-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
    Drinking enriched milk. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованное в потребительскую тару после термической обработки или термообработанное в потребительской таре питьевое обогащенное молоко, изготовляемое из коровьего сырого молока и (или) молочных продуктов, обогащенное отдельно или в комплексе молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пребиотическими веществами (пребиотиками), полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пищевыми волокнами, предназначенное для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 53952-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
    Drinking enriched milk. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованное в потребительскую тару после термической обработки или термообработанное в потребительской таре питьевое обогащенное молоко, изготовляемое из коровьего сырого молока и (или) молочных продуктов, обогащенное отдельно или в комплексе молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пребиотическими веществами (пребиотиками), полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пищевыми волокнами, предназначенное для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 53952-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
    Drinking enriched milk. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованное в потребительскую тару после термической обработки или термообработанное в потребительской таре питьевое обогащенное молоко, изготовляемое из коровьего сырого молока и (или) молочных продуктов, обогащенное отдельно или в комплексе молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пребиотическими веществами (пребиотиками), полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пищевыми волокнами, предназначенное для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 53954-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция винодельческая. Идентификация. Метод определения массовой концентрации золы и щелочности золы
    Wine production. Identification. Method of determining the mass concentration of ash and ash alkalinity
    Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию, кроме винодельческой продукции с объемной долей этилового спирта не менее 35%, и устанавливает метод определения массовой концентрации золы в диапазоне измерений от 1,00 до 3,50 г/дм куб. и щелочности золы в диапазоне измерений от 20,00 до 50,00 мг-экв NaOH/дм куб
  • ГОСТ Р 53954-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция винодельческая. Идентификация. Метод определения массовой концентрации золы и щелочности золы
    Wine production. Identification. Method of determining the mass concentration of ash and ash alkalinity
    Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию, кроме винодельческой продукции с объемной долей этилового спирта не менее 35%, и устанавливает метод определения массовой концентрации золы в диапазоне измерений от 1,00 до 3,50 г/дм куб. и щелочности золы в диапазоне измерений от 20,00 до 50,00 мг-экв NaOH/дм куб
  • ГОСТ Р 53954-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция винодельческая. Идентификация. Метод определения массовой концентрации золы и щелочности золы
    Wine production. Identification. Method of determining the mass concentration of ash and ash alkalinity
    Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию, кроме винодельческой продукции с объемной долей этилового спирта не менее 35%, и устанавливает метод определения массовой концентрации золы в диапазоне измерений от 1,00 до 3,50 г/дм куб. и щелочности золы в диапазоне измерений от 20,00 до 50,00 мг-экв NaOH/дм куб
  • ГОСТ Р 53955-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(a)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой
    Animal and vegetable fats and oils. Determination of benzo(a)pyrene. Reverse-phase high performance liquid chromatography method
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения бензо(а)пирена в неочищенных и рафинированных пищевых животных и растительных маслах и жирах при помощи высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой с использованием флюориметрического определения в диапазоне от 0,1 мкг/кг до 50 мкг/кг
  • ГОСТ Р 53955-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(a)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой
    Animal and vegetable fats and oils. Determination of benzo(a)pyrene. Reverse-phase high performance liquid chromatography method
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения бензо(а)пирена в неочищенных и рафинированных пищевых животных и растительных маслах и жирах при помощи высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой с использованием флюориметрического определения в диапазоне от 0,1 мкг/кг до 50 мкг/кг
  • ГОСТ Р 53955-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(a)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой
    Animal and vegetable fats and oils. Determination of benzo(a)pyrene. Reverse-phase high performance liquid chromatography method
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения бензо(а)пирена в неочищенных и рафинированных пищевых животных и растительных маслах и жирах при помощи высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой с использованием флюориметрического определения в диапазоне от 0,1 мкг/кг до 50 мкг/кг

1 2 3 4 5622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632694 695 696 697 698