+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 53956-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
    Quick-frozen fruits. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные фрукты (целые и резанные), предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 53956-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
    Quick-frozen fruits. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные фрукты (целые и резанные), предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 53956-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
    Quick-frozen fruits. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные фрукты (целые и резанные), предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 53957-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
    Pasteurized grained salmon caviare. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пастеризованную зернистую лососевую икру
  • ГОСТ Р 53957-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
    Pasteurized grained salmon caviare. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пастеризованную зернистую лососевую икру
  • ГОСТ Р 53957-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
    Pasteurized grained salmon caviare. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пастеризованную зернистую лососевую икру
  • ГОСТ Р 53958-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия
    Natural canned products. Sugar corn. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Кукуруза сахарная», изготовленные из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залитые раствором сахара и поваренной соли, герметично укупоренные, стерилизованные.
    Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
  • ГОСТ Р 53958-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия
    Natural canned products. Sugar corn. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Кукуруза сахарная», изготовленные из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залитые раствором сахара и поваренной соли, герметично укупоренные, стерилизованные.
    Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
  • ГОСТ Р 53958-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия
    Natural canned products. Sugar corn. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Кукуруза сахарная», изготовленные из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залитые раствором сахара и поваренной соли, герметично укупоренные, стерилизованные.
    Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
  • ГОСТ Р 53959-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Cаnned fruit, vegetable and mushroom produce. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению продуктов.
    Стандарт не распространяется на транспортирование продукции краткосрочного хранения

1 2 3 4 5623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633694 695 696 697 698