+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 558 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68694 695 696 697 698

  • ГОСТ 6606-83.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
    Hot-smoked small fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский
  • ГОСТ 6687.0-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
    Non-alcoholic industry products. Rules for acceptance and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, коцентраты и экстракты квасов, колер и устанавливает правила приемки продукции и методы отбора проб
  • ГОСТ 6687.0-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
    Non-alcoholic industry products. Rules for acceptance and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, коцентраты и экстракты квасов, колер и устанавливает правила приемки продукции и методы отбора проб
  • ГОСТ 6687.0-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
    Non-alcoholic industry products. Rules for acceptance and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, коцентраты и экстракты квасов, колер и устанавливает правила приемки продукции и методы отбора проб
  • ГОСТ 6687.2-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ
    Products of non-alcoholic industry. Methods for determination of dry matters content
    Настоящий стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, готовые концентраты безалкогольных напитков, подлежащие реализации в розничной торговой сети, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др.) и устанавливает методы определения сухих веществ
  • ГОСТ 6687.2-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ
    Products of non-alcoholic industry. Methods for determination of dry matters content
    Настоящий стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, готовые концентраты безалкогольных напитков, подлежащие реализации в розничной торговой сети, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др.) и устанавливает методы определения сухих веществ
  • ГОСТ 6687.2-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ
    Products of non-alcoholic industry. Methods for determination of dry matters content
    Настоящий стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, готовые концентраты безалкогольных напитков, подлежащие реализации в розничной торговой сети, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др.) и устанавливает методы определения сухих веществ
  • ГОСТ 6687.3-87.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
    Aerated soft prinks and fermented bread beverages. Method of determination of carbon dioxide

  • ГОСТ 6687.3-87.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
    Aerated soft prinks and fermented bread beverages. Method of determination of carbon dioxide

  • ГОСТ 6687.3-87.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
    Aerated soft prinks and fermented bread beverages. Method of determination of carbon dioxide

1 2 3 4 558 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68694 695 696 697 698